输卵管专业网 输卵管专业论坛首页:登陆:精华:排行
发新留言

问 问题 Re:袁大夫帮我看看片子 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
  你好!
  请问你现在出血量多吗?和之前月经有什么不一样的没?如有异常的话建议你抽血查下血HCG值以进一步了解。
  如是有什么问题欢迎继续与我们联系!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/2/25 15:32:24 ] 编辑 返上

问 图片 Re:月经来了 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
没有不舒服!和正常来的月经是一样的!
后退 返回列表 [ 留言IP:115.55.205.133 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/2/25 19:06:06 ] 编辑 返上

问 问题 Re:袁大夫帮我看看片子 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
  你好!
  那有可能是月经来了,你再观察几天吧。月经干净后可以试孕。如3个月后未孕可联系我们。
  如有什么问题欢迎继续与我们联系!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/2/26 9:29:57 ] 编辑 返上

问 图片 Re:Re:321号月经来了 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫我3月21号月经又来了,我下一步怎么办!谢谢!我的输卵管是不是又柱塞了!
后退 返回列表 [ 留言IP:115.58.85.174 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/3/26 23:24:26 ] 编辑 返上

问 问题 Re:袁大夫帮我看看片子 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
您的情况建议您继续试孕3个月,您月经干净后多在一起就可以了,如果三个月后还是不孕的话,再给你进行下一步安排。
如有问题欢迎你继续跟帖咨询!

后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/3/27 9:43:58 ] 编辑 返上

问 图片 Re:月经4月24号来了 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
月经4月24号中午来的,我的情况可以指导一下吗大夫!我该怎么办大夫!
后退 返回列表 [ 留言IP:42.230.21.254 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/4/25 12:39:25 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
  你好!
  很理解你的心情,根据你的情况来看,现介入复通术后近半年,建议你按上面医生的指导再试孕2个月,如未孕可以复查下造影以进一步了解输卵管目前是否还维持通畅。祝早日好孕!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/4/25 15:16:19 ] 编辑 返上

问 图片 Re:月经5月25号来了 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫我的月经5月25号早上来了!我的情况下一步该怎么办谢谢!我是不是不排卵!吃些排卵药!可以吗!除了输卵管!有其他原因吗!谢谢大夫!
后退 返回列表 [ 留言IP:123.55.105.106 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/5/25 9:16:13 ] 编辑 返上

问 问题 Re:袁大夫帮我看看片子 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
很久没有联系了,欢迎你继续跟帖 !
 您的卵泡情况,这么长时间其实并没有完全明确,不知道您近几个月的月经是否正常,建议您明确一下近几个月的月经周期情况,根据您的月经周期给您安排下一步。
您现在的排卵情况还不能说不正常,因为您几次检测卵泡都没有进行到底。
期待您的继续个跟帖!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/5/25 14:08:16 ] 编辑 返上

问 图片 Re:近几个月的月经周期!谢谢大夫 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
Re:近几个月的月经周期!谢谢大夫_输卵管专业论坛Re:近几个月的月经周期!谢谢大夫_输卵管专业论坛Re:近几个月的月经周期!谢谢大夫_输卵管专业论坛Re:近几个月的月经周期!谢谢大夫_输卵管专业论坛Re:近几个月的月经周期!谢谢大夫_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:123.55.105.106 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/5/25 18:50:22 ] 编辑 返上

问 图片 Re:袁大夫帮我看看片子 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
Re:袁大夫帮我看看片子_输卵管专业论坛Re:袁大夫帮我看看片子_输卵管专业论坛Re:袁大夫帮我看看片子_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:123.55.105.106 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/5/25 18:58:34 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
  你好!
  从你发来的月经周期情况来看,还算正常。毕竟之前排卵情况没有明确,如想监测的话建议你在月经周期第10天开始监测,每查一次联系一次。如不想监测也可以在月经干净后每隔二三天同房一次以增加怀孕的机会。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/5/26 11:53:10 ] 编辑 返上

问 图片 Re:近几个月的月经周期!谢谢大夫 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!我发的图片上爱心是同房的标志!手术后都半年了一直没有怀孕!会是输卵管柱塞了吗!我都快30了!我该怎么办大夫!会有其他原因吗!谢谢大夫指导
后退 返回列表 [ 留言IP:61.53.156.241 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/5/27 0:21:09 ] 编辑 返上

美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!我发的图片上爱心是同房的标志!手术后都半年了一直没有怀孕!会是输卵管柱塞了吗!我都快30了!我该怎么办大夫!会有其他原因吗!谢谢大夫指导
后退 返回列表 [ 留言IP:61.53.156.241 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/5/27 0:21:30 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
  你好!
  很理解你的心情,但毕竟目前为止你还没有连续规律的做一个周期的排卵监测,建议你本次月经周期第10天重新做一个周期的监测,排除排卵问题后我们会给你进一步指导的,否则万一排卵方面有问题咱们现在只检查其它的不是耽误你时间吗,我们也是为了你好,希望你谅解!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/5/27 17:02:14 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫你好!月经推迟10天!今天来了! 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
月经推迟10天今天来了!上月是5月24号来的!这个月推迟10天!才来!大夫我该怎么办!谢谢大夫!什么原因呀!
后退 返回列表 [ 留言IP:115.55.204.153 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/7/5 10:01:39 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
请问您是否按照上贴中我们医生安排的正规监测一个周期排卵呢?如果没有,请先排除此因素对于受孕的影响,如果监测了,请把详细结果发来,如月经周期第几天卵泡发育多大,月经第几天排出,排出后多久来的月经。若卵泡正常,则可于下月月经干净3-7天复查造影,了解输卵管通畅情况。
欢迎继续跟帖咨询!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/7/5 11:28:44 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫你好!前两天去游泳来排卵期来月经 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!前两天去游泳!在排卵期排卵日19号开始有褐色白带流出总体褐色为主!有点鲜血!量中等偏下和月经相比!今天有点不多了!医生我们这是什么情况!以前从来没有!谢谢大夫!很担心!
后退 返回列表 [ 留言IP:115.55.203.206 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/7/21 11:32:15 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
您的情况应该是排卵期出血,如果量不多的话,观察看看,所以您也不用太过担心。
如有问题欢迎你继续跟帖!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/7/21 15:14:40 ] 编辑 返上

问 图片 排卵期出血到现在还有!大夫你好Re: 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!排卵期出血从7月19号来到7月29来月经一直有黑褐色的月经量少不多!今天7月29日上午来月经了!昨天下午去当地医院看大夫!b超检查右侧有4厘米卵巢囊肿!子宫正常!今天下午看大夫说是内分泌失调!需要调节内分泌!大夫你好我该怎么办!我这是什么情况!谢谢!都拜托民权的大夫了!
后退 返回列表 [ 留言IP:42.230.23.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/7/29 15:59:48 ] 编辑 返上

问 图片 排卵期出血到现在还有!大夫你好Re: 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!排卵期出血从7月19号来到7月29来月经一直有黑褐色的月经量少不多!今天7月29日上午来月经了!昨天下午去当地医院看大夫!b超检查右侧有4厘米卵巢囊肿!子宫正常!今天下午看大夫说是内分泌失调!需要调节内分泌!大夫你好我该怎么办!我这是什么情况!谢谢!都拜托民权的大夫了!
后退 返回列表 [ 留言IP:42.230.23.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/7/29 16:00:36 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
您的情况,下一步建议您把您的彩超结果单发来,如果您担心内分泌问题的话,可以查内分泌【包括激素6项+甲功三项】,这个检查需要明确第几天检查的,检查前1-2个月不能用药。所以你抽血在月经第几天一定要记好。
待您的彩超单子发来后再给你会诊。
如有问题欢迎你继续跟贴咨询!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/7/29 16:50:01 ] 编辑 返上

问 图片 Re:阴超体检!显示子宫囊肿 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!阴超检查有子宫囊肿!影响怀孕吗!上个月9月23来的月经!这个月推迟5天了!正常吗!发图片上!谢谢大夫!Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:182.113.15.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/28 11:27:55 ] 编辑 返上

问 图片 Re:阴超体检!显示子宫囊肿 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!阴超检查有子宫囊肿!影响怀孕吗!上个月9月23来的月经!这个月推迟5天了!正常吗!发图片上!谢谢大夫!Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛Re:阴超体检!显示子宫囊肿_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:182.113.15.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/28 11:28:26 ] 编辑 返上

美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
后退 返回列表 [ 留言IP:182.113.15.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/28 11:28:38 ] 编辑 返上

美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
后退 返回列表 [ 留言IP:182.113.15.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/28 11:28:49 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
你发来的体检结果,没有特别的阳性体征,子宫肌壁间可见小的无回声囊5*5mm。这个囊肿很小很小,现在没有治疗的指征,你定期检查就可以了。
其他的结果都是正常的,白带也正常。
从您这些结果看没有什么特殊的,不需要做处理。这个小囊肿一般是不影响怀孕的。
你这个月月经推迟5天了,需要查个早早孕看看。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/28 18:50:07 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫我的月经推迟7天早早孕是阳性 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!我的月经推迟7天了,早早孕测试是阳性两道的!两个星期前体检有子宫囊肿!有影响吗!需要做那些检查排除宫外孕!谢谢大夫!很担心!谢谢大夫回复!
后退 返回列表 [ 留言IP:42.239.229.222 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/30 21:29:18 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫我的月经推迟8天早早孕是阳性 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
Re:大夫我的月经推迟8天早早孕是阳性_输卵管专业论坛Re:大夫我的月经推迟8天早早孕是阳性_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:1.197.13.32 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/31 18:21:11 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫我的月经推迟9天早早孕是阳性 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫尽快回复!b超什么时候做合适谢谢大夫
后退 返回列表 [ 留言IP:182.113.15.43 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/1 22:09:03 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
您现在需要保胎治疗,你上传的这个黄体酮胶囊,一次吃两粒,一天吃两次,空腹吃。
今天要复查血HCG,不要忘记了。查后记得联系,如果今天复查的血的HCG翻倍的话,基本就可以排除宫外孕了。
您的彩超检查,建议停经42天后去查,查后联系。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/2 10:03:36 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫我的月经推迟10天早早孕是阳性 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
今天下午3点半的时候做的b超大夫帮我看看谢谢!帮晚6点多裤头上有些褐色分泌物!有影响吗谢谢大夫!晚上打了一针黄体酮!下一步我应该怎么处理!谢谢大夫目前在家休息!Re:大夫我的月经推迟10天早早孕是阳性_输卵管专业论坛Re:大夫我的月经推迟10天早早孕是阳性_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:115.55.201.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/2 20:53:57 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫我的月经推迟10天早早孕是阳性 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
今天下午3点半的时候做的b超大夫帮我看看谢谢!帮晚6点多裤头上有些褐色分泌物!有影响吗谢谢大夫!晚上打了一针黄体酮!下一步我应该怎么处理!谢谢大夫目前在家休息!Re:大夫我的月经推迟10天早早孕是阳性_输卵管专业论坛Re:大夫我的月经推迟10天早早孕是阳性_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:115.55.201.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/2 20:54:38 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
你好!
您发来的情况我已经详细查看,您的彩超提示宫腔内有一个孕囊回声12*10mm,前壁有一个肌瘤。
你现在有少量的褐色分泌物,说明有先兆流产的情况,您已经在用黄体酮保胎治疗了,你现在多休息,按时保胎治疗,如果期间出血增多,腹痛的情况,及时去医院。
你期间如果没有异常的话,7-10天后复查彩超就可以了。

后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/3 9:25:03 ] 编辑 返上

问 图片 Re:大夫我的月经推迟11天早早孕是阳性 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
hcg21103Re:大夫我的月经推迟11天早早孕是阳性_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:182.116.45.42 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/3 18:01:28 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
你的结果值翻倍还可以,您宫腔里面已经发现孕囊,现在有少量的阴道出血,积极的保胎治疗,10天左右复查彩超,查后联系,现在尽量卧床休息。如果期间有任何不适,记得及时去医院就诊。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/4 9:34:48 ] 编辑 返上

问 图片 大夫你好孕49天什么时候做b超合适Re: 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
大夫你好!9月23号末次月经!今天第49天!什么时候做b超合适!黄体酮胶囊吃过两盒剩两粒!还需要保胎治疗吗!期间没有出血现象!
后退 返回列表 [ 留言IP:115.55.210.116 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/11 7:02:51 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
你到11.04日查彩超吧,现在没有出血是好现象,所以你现在按时保胎治疗,3天后复查,查后联系,下次主要是查是否有胎芽和心血管搏动,如果这次查的都正常的话,下次就可以到三个月复查彩超了。
查后记得联系!

后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/11 11:03:37 ] 编辑 返上

问 图片 大夫你好49天下午5点Re: 回复回复 邮箱:☆未知☆ 已开通手机短信提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小辣椒赛西施注册用户
个人空间
结果正常吗?黄体酮胶囊吃到什么时候!b超检查结果正常吗?下一步什么时候检查谢谢大夫!大夫你好49天下午5点Re:_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:117.136.44.145 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/12 9:39:33 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
小辣椒赛西施:
您好!
您本次的彩超检查,宫内孕见孕囊,也已经有胎心胎芽,这下就安心多了,你的下一步就是继续保胎治疗,待保胎至孕3个月复查彩超。如果什么都正常的话,再考虑停用保胎药物,对于你的情况,这次怀孕真的很不容易,我们也很替你高兴,下一步您积极的保胎就可以了,一般需要吃到三个月,因为三个月后胎儿形成胎盘后要相对安全了。
如有问题及时跟帖咨询!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/12 17:58:08 ] 编辑 返上
快捷回复内容显示:
共有回复 224 个,共 6 留言首页 前一页 下一页[1][2][3][4][5][6]

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息
公安备案
豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com