中华输卵管专业网 中华输卵管专业论坛首页:登陆:精华:排行
发新留言

问 问题 Re:输卵管近端堵塞 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
怎么复查还是滴虫啊?您爱人是否治疗了呢?治疗期间是否同房了呢?除了洗的塞的,可以让您的医生再加点口服的药物巩固下。介入后次月就可以试孕了,术中接受的射线量极小,不必担心对于受孕的影响。
欢迎继续跟帖~
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/9/10 16:31:21 ] 编辑 返上

问 图片 Re: 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
meimei1122注册用户
个人空间
医生,您好,治疗期间没有同房,老公也吃了药,就是断断续续吃的,因为上班他总是忘记,治疗以后同房了一次,后来就来月经了,这个月医生开了甲硝唑,一晚用2片塞的,还有别的塞的,轮流用,用12天,没开吃的,后来我又到药店买了奥硝唑胶囊,吃三天的,不知道够不够,我老公还需要吃药吗?请问如果治疗好了,来月经的时候是不是还容易在感染呢?好麻烦哦
后退 返回列表 [ 留言IP:221.229.228.75 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/9/10 23:03:20 ] 编辑 返上

问 问题 Re:输卵管近端堵塞 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
目前您医生提供的治疗方案是可行的,配着奥硝唑就行,男方最好也口服+清洗外生殖器进行治疗,待您月经干净后复查看看,再复发的可能性应该不大的。
欢迎继续跟帖~
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/9/11 11:25:02 ] 编辑 返上

问 图片 Re:输卵管近端堵塞 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
个人空间
医生,您好,本月复查白带,滴虫倒是没有了,只是白带的清洁度是三度,所以本月在治疗一个月看看。在本市中医院,医生做检查时,说发现宫颈处有个囊肿,只是现在有生育要求,就先不治疗,请问,到时做介入会有影响吗?之前检查也没有医生说有囊肿,是炎症引起的吗?会影响以后怀孕吗?谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:49.81.17.59 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/3 11:02:51 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
不知道你的白带是月经第几天检查的?如果没有炎症,检查白带的天数距离月经比较近的话,是可以来诊的,清洁度不好有时候和月经没有彻底干净有关系。
关于宫颈囊肿,你不用担心,这个一般都很小,不需要治疗,也不影响你怀孕,更不影响你的介入复通术。所有你不用担心。
如果你的时间合适,在月经干净3-7天内,没有生殖器炎症的话,是可以来诊的。清洁度三度经过消毒后是可以做介入的。
如有问题欢迎你继续跟帖咨询!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/3 11:13:04 ] 编辑 返上

问 图片 Re:输卵管近端堵塞 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
个人空间
医生,你好,今天是月经周期第十一天,月经完全干净第三天,检查报告上滴虫没有,但是外阴还有点痒,如果明天晚上去贵院,后天能做吗?今天听医生说近端堵塞不好治,本市的医院都做不了,要去南京才能做,我是江苏的,哎,现在的希望都在贵院了,呵呵,谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:49.81.17.59 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/3 12:06:23 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
你的白带是月经第3天检查的吗?
如果没有霉菌和滴虫,只是清洁度不好的话,是可以安排来诊的,您的月经期持续7-8天,只要不超过月经干净第7天就可以,但是你的经期比较长,所有原则上越早一点越好。不行你把结果发来,我看看你的检查单子,如果没有炎症,时间合适可以直接来诊。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/3 14:17:35 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
医生,您好,白带检查是今天做的,只是昨天早上还有些褐色液体,今天没有了,就是白带好像有点黄色,比较稠,请问,今天检查白带会影响检查结果吗?谢谢回复,报告我一会发给你
后退 返回列表 [ 留言IP:49.81.17.59 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/3 16:26:43 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
医生,您好,白带检查是今天做的,只是昨天早上还有些褐色液体,今天没有了,就是白带好像有点黄色,比较稠,请问,今天检查白带会影响检查结果吗?谢谢回复,报告我一会发给你
后退 返回列表 [ 留言IP:49.81.17.59 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/3 16:26:45 ] 编辑 返上

美眉
MEIMEI1122注册用户
个人空间
Re:输卵管近端堵塞_中华输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:49.81.19.247 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/3 16:47:31 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
后退 返回列表 [ 留言IP:49.81.19.247 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/3 16:49:34 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
MEIMEI1122:
您好!
您的情况已经让我们朱主任给您会诊了,您的情况如果阴道内没有什么症状的话,在彻底干净3-7天内是可以来诊做介入复通术的,您的清洁度不好,和您没有彻底干净有关系。所以不用担心。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/3 17:25:20 ] 编辑 返上

问 图片 Re: 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
个人空间
医生,您好,这个月因为有事给耽搁了,所以没去贵院,刚好本市医生又给开了药,想本月用玩药下月白带更好点在去贵院做手术,现在就是七天的药用玩了,白带不黄,就感觉很粘稠,是透明的,但是拍卵期自己过去了啊,是宫颈囊肿的关系吗?还有,我在下月来列假前几天能用消糜栓在巩固治疗下吗?谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:180.123.223.45 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/10 11:54:38 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
一般情况下,滴虫治疗一个周期就可以治愈了,您用完药物后复查了没有?现在还有没有瘙痒的症状?
滴虫的白带不是稠的,一般是稀薄的,不过比较痒,所以你现在如果没有症状的话,可以去复查一个白带常规,下次月经来潮干净后也可以复查一次白带常规,每次检查的结果建议你发来,我们给你看看是否可以做,如果可以的话,干净3-7天内来诊就可以了。
宫颈囊肿是不影响你怀孕的,一般只要没有症状的话,不建议盲目用药治疗。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/10 15:20:28 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
不孕不育科的全体医生们
你们好,非常感谢在贵院做介入期间,您们无微不至的关心和照顾,也非常感谢秦医生为我做的手术,现在回来几天了,倒没什么不舒服的,就是刚回来的晚上,突然过敏了,脸和眼睛都肿了,因为没吃什么特殊的东西,所以想问下,那个防粘连的中药,不会引起过敏吧?今天肿了第二天了,还没消,谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:101.226.61.181 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/5 18:27:51 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
你好!
您的情况,考虑着还是过敏了,但是具体过敏原真的不好找,关于你的下一步,我们在电话中已经详细告知,希望你早日好转,足浴先停用试试,待过敏症状好转后再用用看。如果期间有任何不适,记得及时电话联系。
如有问题及时电话联系!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/6 12:04:05 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
您好
谢谢您的回复,做完手术后走的急,有些问题都忘资旬了。手术之前在本地检查的白带,因为当时有点痒,医生给我开了塞阴道的药和洗的,现在我阴道不流血了,能用吗?是克霉。我那个宫腔有阴影的问题,本来想现在宫腔镜在介入的,后来先介入了,当时忘记问拍片的医生,子宫里的阴影怎么样了,后来给我的单子上只写了子宫大小形态正常,别的不太了解。后来秦医生说还是要做个宫腔镜看看,想问下,现在我输卵好了,如果宫腔里有粘连,会在把输卵管管开口堵住吗?谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:183.195.232.39 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/6 20:14:45 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
查看你原来的造影片,左侧宫底确实有一块充盈缺损,不过好在左侧输卵管介入做的也非常成功,现在双侧输卵管都复通成功了,宫底那块待你下月月经干净3-7天来诊查个宫腔镜就可以了,如果没有问题当然更好,如果真的有问题,门诊可以给你治疗的话,直接给你治疗,治疗后就可以放心试孕了。
你的情况现在不需要用阴道的任何药物,只要阴道没有炎症的话,是不需要用药的,如果外阴有点不适的话,先用温开水洗洗,如果阴道里面有不适的话,再等月经干净后复查白带常规。你的情况不见得有问题,你不需要用药,出血期间才不能用药物。
宫腔的问题对你的输卵管没有影响的,你放心好了!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/7 9:56:29 ] 编辑 返上

美眉
个人空间

医生:

您好,这是我今天在本市中医院做的B超检查,请帮忙看看是息肉吗?今天是月经周期第12天,但是7天以后,月经总是干净不了,到前天才干净。本打算明天去贵院做宫腔镜的,谁知贵院已经预约到了下星期二,只好等下月在去。想想我这个息肉会影响怀孕吗?如果做宫腔镜摘除的话,费用是多少呢,需要住院吗?手术后多久能怀孕呢?谢谢回复!

后退 返回列表 [ 留言IP:117.87.204.83 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/29 18:46:11 ] 编辑 返上

问 问题 Re:输卵管近端堵塞 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
你好!
从你发来的超声检查来看,考虑是子宫内膜息肉,具体的需要做宫腔镜检查,然后把东西取出来送病理化验才清楚。你的情况周二来诊是可以做的,目前为止周二已经预约3个了,如你不来又只能往后推了,另如真是息肉的话是会出现经期延长的。息肉对怀孕是有一定影响的,如通过宫腔镜检查在门诊可以解决的话费用是700元左右(宫腔镜检查+治疗),如息肉较多,较大有可能需要住院,这样的话费用是4-5千元。一般术后1-3个月需要复查,复查后正常才能试孕。
如有什么问题欢迎继续与我们联系!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/30 9:28:05 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
您好
谢谢您的回复,做宫腔镜和子宫内膜的厚度有关系吗?昨天的已经是8mm,过两天后不会在长厚呢?如果能做的话,我就预约星期二来做,毕竟越早做越好,谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:101.226.61.181 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/30 10:59:19 ] 编辑 返上

问 问题 Re:输卵管近端堵塞 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
你好!
一般情况下子宫内膜超过10mm不宜做,你可以明天检查一下子宫内膜厚度,如果没有超过10mm可以来诊。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/30 11:08:09 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
医生
您好,谢谢回复,那我还是下月来做手术吧,想请问下,我的月经期比较长,要到8,9天以后才能完全干净,我想下个月服用下宫血宁,缩短下时间,方便做宫腔镜,请问怎么吃呢,从什么时候开时吃呢
后退 返回列表 [ 留言IP:117.136.19.82 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/11/30 11:59:18 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
你好!
你的情况什么药都不要用,下次月经周期第12-13天来诊就可以。即使没有彻底干净也不影响,阴道出血并非宫腔镜检查的禁忌症。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/11/30 13:49:43 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
医生
您好,请问如果要是宫腔粘检查出多发息肉的话,当月能手术吗?还是要等到下月在手术,贵院也能做子宫内膜息肉的摘除手术吧,呵呵以前只是了解输卵管的,这个不是很了解,谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:101.226.61.181 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/12/2 9:37:33 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
如果你宫腔镜检查没有问题的话,那么你的下一步放心试孕就可以了,如果宫腔镜检查真的有子宫内膜息肉的话,这个一般都可以门诊直接治疗的,但是如果是多发息肉的话,需要住院治疗,宫腹腔镜我们都可以给您安排检查和治疗的,你月经干净3-7天可以放心来诊。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/12/3 15:43:16 ] 编辑 返上

问 图片 Re:介入两个月后好孕了 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
个人空间
各位医生们
您们好!我是11月2号在贵院做的介入手术,居然
在1月分怀孕了,这才两个月,造影对宝宝有影响吗
因为我子宫有息肉,前段时间忙于搬家给耽误做手术
现在却突然怀孕了,心里也很担心,想请问您们该怎么
办呢?是喜也是优。。。不过还的感谢您们,不然我的
不然我还是怀不了,谢谢您们!
后退 返回列表 [ 留言IP:112.4.16.178 ] [来自:中国] [ 发表时间:2015/1/23 14:58:01 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
  你好!
  请问你未次月经是什么时候?现在有没有做超声检查?有没有什么不适症状?建议你明确一下以便于下一步指导.
  11月介入,12月份就可以试孕的,我们的患者也有介入后当月怀孕的孩子并没有什么不适,所以你不要太担心,要保持一个好的心情.
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2015/1/24 9:50:22 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
医生
您好,今天去本市中医院检查,超声显示宫内
孕囊大小13*8mm,未见卵黄囊,正常吗?平
时有些腰酸,左侧小复偶尔有些疼。最担心的是
息肉会有影响吗?谢谢回复
后退 返回列表 [ 留言IP:117.87.206.246 ] [来自:中国] [ 发表时间:2015/1/30 13:33:33 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
          您好!
   您的超声检查宫内早孕,无明显异常,请问您现在停经多少天了?息肉如果较小一般对怀孕影响不大,您之前超声检查为8*5mm,但超声下检查有一定误差,所以不要太过担心,您目前的情况秦医生已为您会诊过,既然现在已经怀孕了,那么下一步建议您黄体酮胶囊保胎,待怀孕55天左右可以超声复查胎儿心血管搏动情况。
   祝您一切顺利!
   欢迎继续跟帖咨询~
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2015/1/31 12:12:16 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
医生
您好,谢谢回复,我末次月经是上月21号,昨天b超检查是早孕40天,当时问b超检查医生息肉的情况,她说看不见,估计给孕囊挡住了,就是不知道以后宝宝长的时候,息肉是否会一快长?家里有那个琪宁牌的黄体酮胶丸,是从现在开始吃?以前吃过就感觉头晕,后来没吃,是正常反应吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:180.123.223.144 ] [来自:中国] [ 发表时间:2015/1/31 13:07:51 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
怀孕后身体及体内激素水平会有所改变,这些改变往往会倾向于对怀孕有利的方向发展,您的子宫内膜息肉不是特别大,无需太过担心,定期复查即可。黄体酮服用后会有一些不适,一般属正常情况,您可以在饭前饭后各两个小时服用,减少不适利于吸收。
以下为您附上孕早期营养注意事项:
处于孕早期的准妈妈大多受妊娠反应困扰,胃口不佳,这个阶段,准妈妈并不用刻意让自己多吃些什么,与其每天对着鸡鸭鱼肉发愁,不如多选择自己喜欢的食物,以增进食欲。
对于油腻、抑制食欲的食物,大可不必勉强吃下去。
营养原则1:孕早期的膳食以清淡、易消化吸收为宜。
营养原则2:孕妇应尽可能选择自己喜欢的食物。
营养原则3:为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类、蛋类、豆类、硬果类食物。
营养原则4:在孕早期注意摄入叶酸,国为叶酸关系到胎儿的神经系统发育。若怀孕时缺乏叶酸,容易造成胎儿神经管的缺陷,哪无脑儿或脊柱裂,并且发生兔唇、颚裂的机会也升高。许多天然食物中含有丰富的叶酸,各种绿色蔬菜(如菠菜、生菜、芦笋、小白菜、花椰菜等),及动物肝肾、豆类、水果(香蕉、草莓、橙子等)、奶制品等都富含叶酸。
营养原则5:维生素的供给要充足。如果准妈妈的妊娠反应严重影响了正常进食,必须适当补充综合维生素片。
此外,孕早期因妊娠反应,应少食多餐,烹调时注意清淡,避免过分油腻和刺激性强的食品。早孕反应较轻的一般不必治疗,如果影响进食时,可少量服用B族维生素。呕吐后仍吃一些食物,尽量不要减少食物的摄入量。
祝您一切顺利,欢迎您继续跟帖咨询~
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2015/2/1 11:39:27 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
不孕不育科的全体医生护士们
您们好,好久没来论坛发消息了,现在又有事请教你们啦!我在贵院做了介入手术后,第三月怀孕了,现在已经17周了,在此再次感谢你们的帮助,刚做过唐氏,报告还没拿到。之前我子宫有息肉,第十六周b超,医生说被宝宝挡住了,看不见,至于长大没有,也不清楚我一直有贫血,现在怀孕了,医生给开了复方硫酸亚铁颗粒,想请教你们,补铁对息肉会有影响吗?谢谢回复!
后退 返回列表 [ 留言IP:117.87.200.176 ] [来自:中国] [ 发表时间:2015/4/19 11:41:46 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
meimei1122:
您好!
时间过得好快,您已经到孕中期了,预祝一切顺利!
子宫是胎儿生长的地方,也可以长息肉,长肌瘤。尽管怀孕后,雌孕激素也会刺激息肉生长,但子宫会优向选择利于胎儿的生长,小小的息肉同大大的胎儿来比微不足道,补铁对于息肉没有影响。孕期要均衡饮食,蔬菜、水果、瘦肉类都要兼顾到,以保证充足的维生素、铁剂等营养元素的摄入。
欢迎继续跟帖咨询!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2015/4/20 15:09:29 ] 编辑 返上
快捷回复内容显示:
共有回复 74 个,共 2 留言首页 前一页 下一页[1][2]

如提交失败,请看帮助
发 言 标 题 *(标题限制 40 个字符以内)
相关图片:
(如子宫输卵管造影片,诊断书,病历资料等)

请单个图片大小不要超过3M 或者不要超过3072000 K
提问类别:(必选) 输卵管问题 无精子 内分泌 卵泡检测 优生 精液检查 其他

Ctrl + Enter 直接提交
                发布规则

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息
公安备案
豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com