输卵管专业网 输卵管专业论坛首页:登陆:精华:排行
发新留言
共有回复 19 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

普通 问题 我的检查单和造影片 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
古灵精怪57418注册用户
个人空间
本人女26岁,老公28岁,备孕一年半未孕,无流产经历。月经周期正常,28-32天,行经7-10天,偶尔痛经严重,无其他病史。曾做过排卵监测,内分泌检查,输卵管造影,提示均无异常。老公精液检查正常,但是患有甲亢。

点击查看大图片

点击查看大图片点击查看大图片
返回列表 返回列表 留言IP:115.212.232.26] [来自:] [ 发表时间:2014/10/10 15:17:49 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

问 图片 Re:我的检查单和造影片 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
个人空间
请袁主任帮我分析一下,到底是什么原因造成我一年半不能受孕。谢谢!
后退 返回列表 [ 留言IP:115.212.232.26 ] [来自:] [ 发表时间:2014/10/10 18:55:55 ] 编辑 返上

问 图片 Re:我的检查单和造影片 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
个人空间
自己顶,坐等回复
后退 返回列表 [ 留言IP:115.212.232.26 ] [来自:] [ 发表时间:2014/10/10 19:06:14 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
袁主任,我觉得我的造影片好像不怎么规范,上面的图片和下面的图片时间上只相差了几秒,我是延迟了15分钟拍片的,但是我怀疑延迟的片根本没有给我,当时也和医生说了,她说就只有这2张图片。
后退 返回列表 [ 留言IP:122.242.240.228 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/11 9:36:10 ] 编辑 返上

问 问题 Re:我的检查单和造影片 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
古灵精怪57418:
  你好!
  从上面发来的片子来看,子宫大小形态正常,内膜光滑,双侧输卵管全程显影,粘膜可,可见有造影剂进入盆腔内弥散,没有延迟片,所以双侧输卵管具体通畅情况待定。你的造影报告提示有延迟片,建议你去医院借阅一下,造影报告上既然说有延迟片了,应该还是有的,具体的你需要问下你的操作医生。
  请问你的激素检查是在月经周期第几天查的?查前二个月内是否用过激素类的药物?平时月经周期正常,如监测排卵正常的话,那么是可以排除这方面问题的,从上面发来的超声检查来看卵巢内有发育成熟的卵泡,但没有继续监测,所以不能确诊是否排出。男方精液质量正常,即便有甲状腺功能亢进一般不影响怀孕。
  如有什么问题欢迎继续与我们联系!

[ 此留言被 袁渭清 修改过 ]
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/11 10:37:50 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
谢谢您的回复。
我是在月经第3天检查的激素6项,没吃过激素药物。监测过2个周期排卵,等下我把其中详细的图片发上来看下,另外一次单子弄不见了。这两个周期都只监测了2次,第一次有成熟卵泡,第二次就没了,医生说是排了。我自己甲状腺化验也是正常的。造影延迟的片子没有,我当时问过医生,她说只有2张。造影的时候造影剂是我自己推的,推耶过程很顺利,没有遇到阻力也没有疼痛感,是否能判断输卵管的通常程度?
Re:我的检查单和造影片_输卵管专业论坛
后退 返回列表 [ 留言IP:122.242.240.228 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/11 11:16:46 ] 编辑 返上

问 问题 Re:我的检查单和造影片 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
古灵精怪57418:
  你好!
  请问你排卵后是多少天来的月经?你的激素检查各项均在正常范围内,没有明显问题,不要太担心。至于输卵管是否通畅是需要根据合格的造影片子而定的,并不能单纯根据感觉或是有无阻力来了解。你可以问你的医生,既然就这些片子,那么造影报告上的延迟片是哪里来的?既然造影报告上说延迟片的情况了,为什么片子会没有呢?这样是很矛盾的。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/11 14:11:11 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
排卵后一般是14天左右来月经,我月经比较规律,曾经测过一段时间体温也是双相的。造影已经过去2个月了,不知道还能不能找到延迟的片,当时也给医生看片过,她说按照报告上的结果。
后退 返回列表 [ 留言IP:122.242.240.228 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/11 14:56:04 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
古灵精怪57418:
  你好!
  排卵后12-16天来月经,属于正常。关于造影的问题,如实在没有延迟片的话是不能确诊输卵管通畅情况的。毕竟你们试孕这么长时间未孕了,如果找不到,建议你在月经干净后3-7天内找专业有经验的医生重新再做一次合格的造影检查。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/11 16:58:27 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
好的,再次感谢您的答复。不过我准备先再试试看,毕竟刚做了造影没多久,而且插管的过程太难受实在不想有下一次了。
后退 返回列表 [ 留言IP:122.242.240.228 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/11 17:18:25 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
哦,对了,袁主任,我和我老公因为工作关系要久坐并且对着电脑,又很少出去运动,不孕会不会跟这些有关呢?我们生活比较规律,都不抽烟喝酒熬夜,我自己也从来没怀过孕,平时也没有妇科方面的问题。
后退 返回列表 [ 留言IP:122.242.240.228 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/11 17:39:21 ] 编辑 返上

问 问题 Re:我的检查单和造影片 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
古灵精怪57418:
您好!
从您的情况来看,排卵正常,男方精液正常,子宫输卵管做的不太合格,只能说明通,但是通畅情况不能确定,对于你的情况,如果下一步想要试孕的话,月经干净后2-3天同床一次,增加你们怀孕的机会,平时不要刻意的去计算排卵期,因为对于你们越着急怀孕,越在意同床的时间,这样容易错过。所以下一步不要计算排卵期,月经干净后多在一起就可以了。
如有问题欢迎你继续跟帖咨询!
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/12 8:26:01 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
袁主任你好,我不孕的原因有没有可能是有抗精子抗体,抗内膜抗体之类的。因为之前帮我检查的医生说如果有这些抗体也是难怀上的,并且不好转阴,可能要做人授。这边医院没有检查这个的,要抽血送到别的医院才能检查,所以我还没决定到底要不要查。
后退 返回列表 [ 留言IP:60.182.204.28 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/16 21:21:09 ] 编辑 返上

问 问题 Re:我的检查单和造影片 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
袁渭清版主
个人空间
古灵精怪57418:
您好!
您的情况,如果检查不方便的话,可以暂时不查,再试孕一段时间,如果不怀孕再监测也不迟,抗体之类确实影响怀孕,但是影响的机会比较低一些,所有你可以喝家人商议一下,我们的建议可以再试孕半年的时间,如果不怀孕再查抗体方面的检查。如果你比较着急的话,可以先检查。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/17 8:40:32 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
好的,谢谢您。
后退 返回列表 [ 留言IP:122.242.243.234 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/10/17 8:46:15 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
古灵精怪57418:
您好!
你下一步试孕一段时间吧,月经干净后2-3天同床一次增加怀孕机会,希望下次可以听到你好孕的消息。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/10/17 10:13:27 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
袁主任,我怀孕了,谢谢您的指导!我现在怀孕第5周,抽血结果是HCG 4805 U/L, 孕酮是57.94 nmol/L,医生说这个值偏低,开了黄体酮胶囊吃,这样到底要不要紧呢?
后退 返回列表 [ 留言IP:115.212.236.177 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/12/20 15:36:47 ] 编辑 返上

美眉
个人空间
末次月经是11.15号
后退 返回列表 [ 留言IP:115.212.236.177 ] [来自:中国] [ 发表时间:2014/12/20 15:42:12 ] 编辑 返上

帅哥
袁渭清版主
个人空间
古灵精怪57418:
您好!
看到您好孕的消息,真的很替您开心,您现在停经37天,不知道您的血HCG是停经多少天检查的?是否继续复查。一般情况下需要间隔一天复查,看看其增长情况?你如果没有检查的话,最好连续监测两次,记得两次间隔一天复查。如果结果值翻倍的话,就可以初步排除宫外孕。你保胎的同时也要积极的检查,待停经42天后就可以查彩超了,看看宫腔内是否有孕囊。
孕酮也需要复查,你查后联系吧,如果期间有阴道出血及腹痛的情况,记得及时去医院。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2014/12/21 8:32:58 ] 编辑 返上

帅哥
tysbb注册用户
个人空间
该帖子内容被管理员认定为不需回复,如有其他问题请继续在下面跟贴咨询。043
后退 返回列表 [ 留言IP:182.18.102.128 ] [来自:] [ 发表时间:2015/10/27 17:57:59 ] 编辑 返上
快捷回复内容显示:
共有回复 19 个,共 1 留言首页 前一页 下一页[1]

如提交失败,请看帮助
发 言 标 题 *(标题限制 40 个字符以内)
相关图片:
(如子宫输卵管造影片,诊断书,病历资料等)

请单个图片大小不要超过3M 或者不要超过3072000 K
提问类别:(必选) 输卵管问题 无精子 内分泌 卵泡检测 优生 精液检查 其他

Ctrl + Enter 直接提交
                发布规则

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息
公安备案
豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com