中华输卵管专业网 中华输卵管专业论坛首页:登陆:精华:排行
发新留言

问 图片 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
青青过客
个人空间
袁医生,好象这还有张。请帮帮我看看。[img]upload/2006061500152898202.jpg[/img]
后退 返回列表 [ 留言IP:218.89.11.234 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/15 0:15:34 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 已开通手机短信提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
袁渭清版主
个人空间
青青:
  你好!
  请问你第一张片子和第二张片子相隔多长时间。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/6/15 8:19:40 ] 编辑 返上

问 图片 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
青青过客
个人空间
只间隔了24小时。请问严重吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:60.255.128.21 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/6/18 10:37:52 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 已开通手机短信提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
袁渭清版主
个人空间
青青:你好!
  从你发过来的子宫输卵管造影检查片子来看,你的子宫大小形态正常,子宫内膜光滑,双侧输卵管全程显影,粘膜光滑,延迟拍片可见局限性造影剂盆腔内残留影,未见造影剂盆腔内弥散。请你把你的详细加以介绍,以了解了你的具体情况后再给你提供一个恰当的帮助。初次提问,请尽量不要跟别人的帖子,请点击“写新留言”发表自己的主贴,以后再次提问可在自己主贴内继续提问。以方便我们医生回复。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/6/19 17:43:53 ] 编辑 返上

美眉
甜甜过客
个人空间
袁主任!您好

请问做造影就可以从片子上面看见是什么地方堵塞了吗"?可以把整个输卵管都看清楚.堵塞的位子吗?

后退 返回列表 [ 留言IP:222.209.108.125 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/19 18:21:05 ] 编辑 返上

美眉
甜甜过客
个人空间
青青.我也是四川的..我想加你QQ..以后方便一起去民权!

后退 返回列表 [ 留言IP:222.209.108.125 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/19 18:38:36 ] 编辑 返上

美眉
心愿过客
个人空间
袁渭清;
   您好!有个问题想求教一下教授;是不是每个人排卵时都有象蛋清样东西流出来?如果没有象蛋清样东西流出来是不是因为没排卵或着是输卵管堵了出不来呢?排卵时有什么明显的症状吗?希望您在百忙中能给我回复!!!感谢!
后退 返回列表 [ 留言IP:60.188.200.3 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/6/19 21:51:28 ] 编辑 返上

美眉
青青过客
个人空间
不好意思袁醫生,我搞不明白你说的主貼是什麽意思。不过我也好象沒有什麽詳細情況了,我到现在为止也只做过造影,沒做过別的檢查了。请醫生就我的造影片子给我点意見。謝謝。请问我这种情況是做什麽治療最好?
后退 返回列表 [ 留言IP:218.89.8.195 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/19 21:54:43 ] 编辑 返上

美眉
青青过客
个人空间
甜甜:
你好。你加我吧。我一般晚上在線。我的号是371850061
后退 返回列表 [ 留言IP:218.89.22.205 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/19 22:12:43 ] 编辑 返上

帅哥
青青过客
个人空间
袁醫生。
请问我的造影片子顯示的输卵管全程显影是不是就表示间质部和峡部沒有堵塞?子宫内膜和粘膜光滑是不是表示沒有問題?显影剂未在盆腔内彌散是不是表示还是不通呀?急盼回答,謝謝您
后退 返回列表 [ 留言IP:218.89.22.205 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/19 22:22:58 ] 编辑 返上

美眉
甜甜过客
个人空间
青青:
   你好! 
  我已经加你QQ了!!
后退 返回列表 [ 留言IP:222.209.108.125 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/20 0:25:43 ] 编辑 返上

美眉
青青过客
个人空间
袁醫生:
  你今天沒有来?我在等你的回答。謝謝你
后退 返回列表 [ 留言IP:220.166.149.162 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/20 23:59:14 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
甜甜:
   你好!
   从造影片子上能看到子宫大小形态是否正常,输卵管是否通畅,不通的话输卵管阻塞部位在哪里.如果输卵管前面阻塞,后面的情况是不能知道的,但从长期的介入治疗的来看,输卵管前面阻塞部位复通成功,后面一般都是畅通的,因为一般的感染都是通过阴道子宫再到输卵管,如果输卵管间质部或峡部因炎症梗阻,形成了一个保护性,病原微生物也会被阻止进入,因此一般后面的输卵管都是畅通无阻的.如果你还有什么问题请继续与我们沟通.
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/6/22 11:19:24 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
心愿:
   你好!
   排卵期由于雌激素作用会出现白带拉丝很长,透明如蛋清样,也有的会出现排卵期出血,由于卵泡液的排出会出现下腹坠痛或肛门坠痛,但一般不超过3天,但也不是绝对的,有的会有很明显的感觉,但有的也不一定有什么感觉,最准确的检查是否排卵要做超声监测卵泡来确诊.排卵期出现的这一系列的情况都受内分泌的影响,与输卵管是否通畅和没有任何关系.如果输卵管不通会造成精子和卵子不能会面,而导致不孕.如果你还有什么问题请继续与我们沟通.
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/6/22 11:29:55 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
青青:
  你好!
  发主帖是你自己尽量不要跟别人的帖子,请点击“写新留言”发表自己的主贴,以后再次提问可在自己主贴内继续提问。以方便我们医生回复。你的帖子发的很乱,所以不便于综合分析你的病情.你的子宫输卵管造影检查显示子宫内膜光滑,说明子宫没有问题,输卵管全程显影,说明输卵管从间质部到伞端都是通畅的,但盆腔内未见造影剂弥散说明输卵管伞端梗阻的可能性大.但有时候盆腔内没有造影剂弥散与推注造影剂的多少有关,你的主片和延迟片没有发在同一个留言板内不便于以便于我们综合分析,你应该把你的主片也发在这个留言板内,我们再给你详细回复,如果你还有什么问题请继续与我们沟通.
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/6/22 11:40:13 ] 编辑 返上

问 图片 ycf abb你好 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
心急如魂过客
ycf abb你好,今天看到你的留言,我真的很为你高兴,我也是很想去民权医院看看,但是我老公怕我上当受骗不让我去,你要是看到我的留言你能和我在网上聊聊吗?我的QQ
71753772。真的很愿意和你成为朋友,
后退 返回列表 [ 留言IP:219.157.205.169 ] [来自:] [ 发表时间:2006/6/25 18:52:32 ] 编辑 返上

帅哥
册子过客
乁不会都是骗子吧????
后退 返回列表 [ 留言IP:59.34.181.185 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/6/29 19:47:54 ] 编辑 返上

帅哥
寂寞无奈过客
你们好!我也有这样的烦恼,希望和我一样烦恼的朋友加我,一起交流一下qq584299576
后退 返回列表 [ 留言IP:222.75.104.192 ] [来自:] [ 发表时间:2006/7/3 18:15:55 ] 编辑 返上

美眉
小糊涂过客
个人空间
QQ糖,我也想去世.我是今天才看到这些资料的.但是不知道怎么走啊...
后退 返回列表 [ 留言IP:219.133.230.93 ] [来自:] [ 发表时间:2006/7/5 14:53:50 ] 编辑 返上

美眉
小糊涂过客
个人空间
飘雪,您好!
我也想去,我在深圳.但不知道那个是真是假,我现在也是好迷茫.
我的MSN:lilly_shu@hotmail.com
好奇怪,为什么看不到大家的联系资料啊?
??/
后退 返回列表 [ 留言IP:219.133.230.93 ] [来自:] [ 发表时间:2006/7/5 14:56:53 ] 编辑 返上

美眉
小糊涂过客
个人空间
为什么我的留言不见了哩?
我也想去啊...我是今天才看到这些资料的...很想要一个宝宝哦...
我在深圳,想同去的请跟我联系哦...

MSN:lily_shu@hotmail.com

為什麽大家都不留聯系資料呀???

后退 返回列表 [ 留言IP:219.133.230.93 ] [来自:] [ 发表时间:2006/7/5 15:03:19 ] 编辑 返上

美眉
小麦过客
个人空间
有啊!你系深渊人吗!我是广州的我系上个月28号刚去做完回来!你进我个贴啊有个东莞的病友想去!题目是(我想去民权)或加我Q都得451772135
后退 返回列表 [ 留言IP:219.128.97.150 ] [来自:] [ 发表时间:2006/7/7 17:51:01 ] 编辑 返上

帅哥
迪迪过客
小糊塗你好:
  我也是深圳的,我已在msn上加上你了,你看到就回複吧
后退 返回列表 [ 留言IP:219.134.163.156 ] [来自:] [ 发表时间:2006/7/13 8:00:37 ] 编辑 返上

美眉
小宝过客
个人空间
寂寞无奈为什么你qq;显示你是男的,
后退 返回列表 [ 留言IP:59.36.195.40 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/7/13 11:40:30 ] 编辑 返上

美眉
过客
个人空间
袁医生你好:
  我在世界2000年怀孕以后做的药流,之后一直没有干净,医生又为我做了刮宫现在想生时却一直无法怀孕了.去年8月份第一次去医院做了各项检查,医生说我没有排卵,吃了很多中西药后排卵正常了但还是无法怀孕.后来做了通液术及碘酒造影显示左侧不通,右侧通而不畅.最后在医生的建议下做了宫腹腔镜手术,但好象意义不大,也是说左侧不通右侧通而不畅,只是粘连松解了.现在我都没有信心去看了,想做试管婴儿又听说费用很高而且成功率低,袁医生我该怎么办,请问我这种情况还有什么好的治疗办法吗?(下次我会把片子及手术诊断书发过去)
后退 返回列表 [ 留言IP:221.6.114.118 ] [来自:] [ 发表时间:2006/7/14 15:13:35 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
慧:你好
    子宫输卵管造影检查是一种影像学检查,这就象一个人长的是什么样子,仅仅依据语言和文字述叙是无法认识这个人的,可你只要见到了这个人的照片以后再见到了这个人本人你才会认识他。子宫输卵管造影检查是一个影像学检查,和我以上所举的例子有着同样的道理。是通过导管向宫腔内注入造影剂而后经子宫腔造影剂流向输卵管,而后通过X线下拍片把位于腹腔内的一个极细的肌性管道输卵管显示得非常的清楚。不仅能明确的显示出输卵管全程通畅情况,而且能非常明确的显示出输卵管堵塞的部位和性质,对于指导输卵管疾病的治疗起到了确定性的作用。因此,我建议你把你的子宫输卵管造影片子通过数码相机拍下来而后发到我网站的在线咨询处的留言板内,待我阅读了你的子宫输卵管造影片子后再给你提供确切的个性化的诊疗建议。如果你还有什么问题请继续与我们沟通。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/7/14 16:32:53 ] 编辑 返上

帅哥
eeeeeeeee过客
恭喜
后退 返回列表 [ 留言IP:211.162.5.44 ] [来自:安徽省合肥市] [ 发表时间:2006/7/21 9:18:11 ] 编辑 返上

美眉
BABY过客
个人空间
飘雪,我不知道你去做治疗了没有,有没有效果,我也想去试试,还有刘姐姐,你作完最终怀孕了吗?我就是下不来决心,我和老公都想宝宝,但等待急死人了,我做了造影在去年,是一侧不通,一侧不畅,但今年做了通夜医生告诉我两侧都不通了,该不该去治疗一下
后退 返回列表 [ 留言IP:60.164.129.135 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/7/24 20:47:38 ] 编辑 返上

美眉
封印琉璃过客
请问做输卵管造影前可以吃饭吗
后退 返回列表 [ 留言IP:61.153.171.111 ] [来自:浙江省] [ 发表时间:2006/8/1 16:48:56 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
BABY;
  你好,你可以把你的所有资料和你的子宫输卵管造影片子用数码相机拍下来发给我们。因为子宫输卵管造影检查是一种影像学检查,这就象一个人长的是什么样子,仅仅依据语言和文字述叙是无法认识这个人的,可你只要见到了这个人的照片以后再见到了这个人本人你才会认识他,子宫输卵管造影检查也是这样一个道理。医学是一门严谨的科学,疾病的诊断需要客观的病史资料;因此单凭你简单的叙述我们是无法对你明确诊断的.因此,建议你把你的子宫输卵管造影片子通过数码相机拍下来而后发过来,待我阅读了你的子宫输卵管造影片子后再根据你的病历资料综合分析后再给你提供确切的诊疗建议。
  而通水检查即不能确定输卵管梗阻部位,又不能明确输卵管梗阻严重程度及性质,且有造成象患宫外孕那样输卵管破裂大出血的危险。而明确输卵管梗阻部位、性质是确定输卵管梗阻治疗方法和疗效的关键,这种检查方法由于其设备简单,操作俭便,价格低廉等优点。在80年代前曾被普遍应用。但在临床实际工作中却发现该方法误诊率高,达50%以上。现在在有条件的不孕症专科已经被废弃。而在一些条件较差的医院和诊所仍在作为一种输卵管是否通畅的检查方法,且有的患者曾在多个医院反复通水,这不但对治疗输卵管不通与事无补,且因设备简单,操作俭便,易诱发新的感染,使本来就不通的输卵管“雪上加霜”。所以建议你不要再作通水检查。
  如果你还有什么问题请继续与我们沟通。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/8/2 10:58:24 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
封印琉璃:
  你好,做造影检查只需要在月经过后3-7内天做,做前禁止房事3-7天,是可以吃饭的。如果你还有什么问题请继续与我们沟通。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/8/2 10:59:53 ] 编辑 返上

美眉
anglyun过客
看到你们这样,我心里塌实多了.我还以为就我一个人这么倒霉..去年药流一次后 今年竟然又宫外孕,如果接了婚.想要小孩,那倒是可以现在就治.可是我还没结婚.3年后才打算要当妈妈.现在我每天都在担心,以后能不能怀孕.会不会再次宫外孕.好烦.现在有点畏惧男女之间的事.........和男朋友关系也不好了.做女人真难...下辈子不要做女人.
后退 返回列表 [ 留言IP:218.72.169.171 ] [来自:] [ 发表时间:2006/8/2 13:00:16 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
anglyun:你好!
     宫外孕的主要原因是输卵管通而不畅引起的,据统计,宫外孕再次妊娠宫外孕的发生率约为33%,不孕的机率约为33%,所以建议在准备怀孕前最好于月经干净3-7天的时候做一个子宫输卵管造影检查以了解输卵管的通畅情况。如有问题可以继续和我们联系。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/8/3 17:19:28 ] 编辑 返上

美眉
阳光过客
个人空间
衷心的祝愿:这位孕妈妈会把好运带给我们,祝福我们也会有个"猪宝宝",祝福她的宝宝快快长大!
后退 返回列表 [ 留言IP:220.192.236.7 ] [来自:] [ 发表时间:2006/8/19 12:50:52 ] 编辑 返上

美眉
宝宝过客
个人空间
袁大夫你好!我是单角子宫,只有一条输卵管,而且还不通,已经做过宫腔镜疏通和介入。半年过去了,也不知道又粘连了没有。医生说单角子宫连试管都没希望,我真的很痛苦,对生活失去了信心。你能帮助我吗?谢谢!!!!
后退 返回列表 [ 留言IP:222.85.9.106 ] [来自:] [ 发表时间:2006/8/19 15:32:25 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
宝宝:
  你好!请问你是通过什么方法确诊的单角子宫输卵管不通,有片子吗?如果有请发来以便于。输卵管梗阻宫腔镜是不适合疏通的,宫腔镜只能局限的观察到子宫内部子宫角输卵管内口的情况和经导管向输卵管内通液时输卵管内口有无液体反流,对于输卵管有液体反流时只能大至判断输卵管有堵塞或通而不畅或输卵管伞部堵塞,对输卵管是否真正堵塞、堵塞部位、堵塞程度和堵塞部位是无法直接观察和了解到的,所以应用这种方法来诊断输卵管是否通畅及堵塞的部位、程度和性质其误诊率较高,在50%以上。临床上一般情况下只是在考虑有子宫腔粘连、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉等在进行宫腔镜检查了解和治疗宫腔内病变的同时顺便进行输卵管检查,若其诊断主要目的是为了了解输卵管的通畅性问题从方法学上来讲应用这种方法来诊断输卵管是否通畅及堵塞的部位、程度是不科学的。同时应用宫腔镜下输卵管插管介入治疗输卵管堵塞由于以上众多因素的综合结果一是无法直接观察输卵管插管介入治疗过程中输卵管导丝的走行情况,不仅使其在插管介入治疗过程中输卵管复通率较低,同时由于是一种盲通盲插,所以其输卵管穿孔的出现机会会明显增加,所以从方法学上来讲由于有更加直观和可靠的经X线的输卵管介入复通术的应用,所以选择宫腔镜下输卵管插管介入复通治疗如果其诊疗目的只是为了了解输卵管的通畅情况及对于输卵管堵塞进行复通是不足取的。你现在已经做过手术半年,建议你重新做个造影看看输卵管的情况,是否又有了粘连。
  单角子宫属于子宫畸形其本身的妊娠机会就低于正常子宫,而且容易早产和流产,因此试管的成功率不高,正常子宫的成功率是20%。等我看过你的详细情况后会给你回复的,如有问题请继续与我们沟通。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/8/19 16:08:52 ] 编辑 返上

美眉
娜娜过客
个人空间
民权真的有这么神奇吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:58.62.160.185 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/8/19 21:22:49 ] 编辑 返上

美眉
初夏的阳光过客
如果这个手术这么好的话,为什么他们不全国推广一下,害得我们看病要千里迢迢的,好烦呀
后退 返回列表 [ 留言IP:222.211.49.104 ] [来自:] [ 发表时间:2006/8/21 14:41:53 ] 编辑 返上

帅哥
苹果过客
个人空间
看你们说的好像是真的,能把你的片子发过来看一下吗
后退 返回列表 [ 留言IP:124.173.65.43 ] [来自:124.173.65.43] [ 发表时间:2006/8/30 22:58:59 ] 编辑 返上

美眉
小小过客
个人空间
做了腹腔镜通输卵管手术一个月后要不要再次通水
后退 返回列表 [ 留言IP:59.46.62.73 ] [来自:59.46.62.73] [ 发表时间:2006/9/1 14:01:48 ] 编辑 返上
快捷回复内容显示:
共有回复 275 个,共 7 留言首页 前一页 下一页[1][2][3][4][5][6][7]

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息
公安备案
豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com