输卵管专业网 输卵管专业论坛首页:登陆:精华:排行
发新留言
共有回复 275 个,共 7 留言首页 前一页 下一页[1][2][3][4][5][6][7]

精华 问题 分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
ycfabb过客
个人空间
各位姐妹:
  今天我愿意在此与各位姐妹分享我的故事和我的喜悦,同时我要向袁主任以及民权中医院的几位医生表示我的感谢。
   我是一名广东的患者,今年27岁,我是去年7月开始准备要宝宝,但到今年年初还没有,于是2005年2月到医院做了一个通水检查,结果不通。当时我真的不敢相信,因为我一直觉得身体挺好的,4年前为了学业我曾经做过一次药流。难道就是这次药流惹的祸?2005年3月我去做了造影检查,显示我的左侧阻于间质部,右侧通而不畅。医生建议我先做3个月通水治疗看看能否通,做不通就只能我做试管婴儿。说实话,当时的我真的不甘心,为什么一次药流要付出这么大的代价?我在网上四处搜索,于是我进入了中华输卵管网,我感觉这个网站和别的网站不一样。我仔细阅读了所有的内容,我看到了希望。我同老公商量去到民权做介入术,可老公不同意,他害怕我受骗。我和老公甚至为此发生过争吵,我的同事也劝我不要去。2005年4月,我不顾老公反对,一个人踏上了从广东到民权的车。说实话,当时的我也觉得自己很鲁莽,但我一定要试试,哪怕是上当。到了人生地不熟的民权后,看到医院的办公楼,说实话我怀疑过自己的选择。但不知为什么,当我见到袁主任以及其他几位医生时,我感到很温暖,好像他们是我很久以前的朋友。到民权的第二天,我做了介入术,手术很顺利,当时两侧输卵管都通了。我太高兴了。我真的不知道,如果我就听那个医生的话,我现在还在做通水,疼得死去活来而且看不到希望,成天生活在痛苦中,对工作对生活都没什么热情。从我知道自己输卵管通了后,我象变了一个人,每天开开心心的。更没想到的是,上个星期我发现平时很准时的例假也不来了。难道是怀孕了,不会这么快吧?我赶紧买了试纸试了,真的是两条线。我和老公真的好开心。但我还不敢告诉别人,因为我曾经输卵管不通,会不会是宫外孕呢?停经33天后,我要求医生给我做B超,医生说太小了,看不大明显。要我等几天。接下来几天我还是过得不踏实,直到今天上午(39天)我去了医院,做了B超,医生告诉我是宫内孕我才安心了。
  今天我把我的故事写下来,我只想给各位姐妹打打气。你们的心情我是能够体会的。我是幸运的,因为我没有走什么弯路,我大胆地做了一个英明的决定,我找到了袁主任和他的团队,是他们让我做了妈妈,太幸福了。知道今天我才敢大声说我要做妈妈了!
  我希望在痛苦中犹豫的朋友擦亮双眼,早日作出决定,早日康复,早日有自己的宝宝。我相信你们也会和我一样幸运!
返回列表 返回列表 留言IP:218.19.141.1] [来自:广东省] [ 发表时间:2005/6/16 12:23:58 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

问 图片 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
gz888过客
个人空间
希望我也和你一样的幸运
后退 返回列表 [ 留言IP:220.172.154.113 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/16 13:00:52 ] 编辑 返上

问 图片 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
阳光过客
个人空间
太恭喜你了,希望能和你一样幸运!
后退 返回列表 [ 留言IP:220.195.166.15 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/16 16:31:32 ] 编辑 返上

美眉
阿英过客
个人空间
我想请教这位姐妹,我也是一个不孕患者,花了几万元来治这妇科病,治了几年到现在都没能怀上小孩,我也看到这个网站了,我也很想去民权治疗。路程太远,也怕是上当受骗。所以不敢去,请问你做复通术做2000元还是4200元呢?做的时候痛吗?谢谢。
后退 返回列表 [ 留言IP:222.84.52.65 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/18 19:40:38 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
ycf abb注册用户
个人空间
阿英:
你好!
上次注册的名字和密码不知怎么总是不对,老是进不去留言。不知是不是我把密码弄错了。
你的心情我能理解。我当时只带了3000多元钱,我做的是2000元的。我当时就想大不了就把这3000元不当钱了。我一定要试一试。我不想总是在那种没有希望的日子里煎熬。我做过通水,吃过南威医院的调经助孕丸和通调助孕丸,连医生自己也不知道何时能通畅,只说先试3个月再说。我感到这样不知何时是一个尽头。而且吃中药,每个疗程1000多,三个疗程就3000多了。而且那种重要非常难吃,我经常吃得快吐了,每次吃的时候我就对自己说为了宝宝,忍受吧。吃了两三个星期我实在难以忍受了,心里压力好大,于是我决定冒险试一试介入术。没想到我真的挺幸运的。我上次写第一个留言是在我刚做完B超后非常激动时写的,写完后我有点后悔,因为我怕别人说我是什么谋子或者托。因为现在做这种不孕不育的黑心诊所伤了很多患者的心。我只是想把我的经历告诉大家,只希望大家和我一样幸运。有时做一个决定真的需要勇气,同时也要保持适当的警惕。真的,当你经历了这一段时,然后有了自己的宝宝,你会觉得这个宝宝多么来之不易,多么令人珍惜。所以,为了宝宝,我现在主要在家里休息,平常上网的时间也不多,不想因为辐射而影响到宝宝。我现在上网还穿着防辐射衣呢。
做手术的时的疼痛大概和做通水时的疼痛差不多,可以忍受的。不过你要确定是输卵管的问题,如果是堵在间质部和峡部才适合做这种手术,这个手术并不是万能的。希望能把幸运带给你,也谢谢你的信任。
后退 返回列表 [ 留言IP:218.19.141.1 ] [来自:广东省] [ 发表时间:2005/6/20 11:52:10 ] 编辑 返上

美眉
dsrjdsm过客
个人空间
恭喜了,真的好羡慕你呀,我还没有去通过,医生说我双侧都堵了,我们这里的医院说我的病情没有办法,要我去外面试一下,我也是在网上看到的,我问过袁主任,他说我是间质性的,还是有希望,我也打算过年放假的时候去做,你做的就是2000的吗?是不是所有费用都包括在里面了
后退 返回列表 [ 留言IP:220.189.170.104 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/23 13:02:34 ] 编辑 返上

帅哥
任我行过客
看你怀孕了真的好羡慕,你当初难道都没有怀疑他是骗人的?
后退 返回列表 [ 留言IP:220.249.95.129 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/23 22:08:13 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN qq 主页:☆未知☆ 
美眉
happywu注册用户
个人空间
我有着和你一样的经历,也是为了学业4年前做了一次药流,之前还做了一次人流.从去年12月份准备至今,仍然没有好孕,所以我一直很迷茫,觉得自己没问题.请问ycf abb,你药流以后,月经量有减少吗?有痛经吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:222.92.84.210 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/28 9:50:02 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN qq 主页:☆未知☆ 
美眉
happywu注册用户
个人空间
ycf abb,可以留下你的MSN或者是QQ吗?我想借鉴你的成果能给自己带来好孕,可以分享一下吗?谢谢您了!
后退 返回列表 [ 留言IP:222.92.84.210 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/28 9:54:21 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ qq 主页:☆未知☆ 
美眉
yanziyii注册用户
个人空间
恭喜啊!替你感到高兴!我得过宫外孕,昨天通水检查了,医生说可以,说下个月可以要,虽然我昨天听人家说宫外孕要是再怀也可能是宫外孕,,但我相信:只要努力,就一定会成!
后退 返回列表 [ 留言IP:220.169.130.99 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/28 10:15:31 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
ycf abb注册用户
个人空间
谢谢大家的信任,因为害怕辐射上网的次数较少,所以没有及时回复。
dsrjdsm,你好,我做的是2000元的,所有费用都包括了,我当时连车费总共只带了3000元,因老公怕我上当不同意我去,我没敢带太多钱。
任我行,你好,说实话,我怀疑过,其实我自己也上过当。有一次我听收音机我们这有一个叫城市之声的电台,每晚11点到1点,一个叫什么广州空军中华专家门诊的所谓专家说可以免费做TPP基因生化检测,看看有没有受损的基因,然后用他们所谓的基因生化制剂就可以修复,然后就可以怀孕了,当时说得很神奇的,我真的想去见识一下。后来我去了,坐在那等结果的时候,就和旁边一个女孩聊起来了,她满脸泪水说医生说她的子宫基因发生改变,需要住院最少需要3万元,本来只想来做一个免费检查的她居然被查出了这么大的问题。过了一会儿轮到我了,我当时想我应该没那么严重,我知道我只是输卵管堵了,其他的都很正常。没想到那个所谓的专家拿着我的那份基因检测报告说我的子宫基因也发生了变化,根本不可能怀孕,即便怀孕了,也一定保不住的。我问怎么办呢?她也对我说需要住院一个月,至少需要3万元。我马上意识到可能是骗子,我就说我要和家人商量,然后走了。后来我打了很多电话咨询别的医生,很多医生还有卫生部门根本不知什么TPP基因生化检测。差点就上了当啊。现在想起来都觉得哪些人太没医德了,还打着部队的旗号。
到民权中医院前,我也很怕上当,我打了很多次电话,把我的检查结果给袁主任看了,他说我的这种情况适合做这种手术我才去的。确实现在骗人的太多了,就是因为有这些经历,我才理解作为一个不孕患者的内心的压力和痛苦,是多么盼望有自己的孩子啊,就因为病急了,容易乱投医。我只是把我的成果告诉大家,希望大家不要走弯路。当然如果不是输卵管堵塞而是其他方面的原因,我就没有资格发言了。
happywu,我当时做了药流后,月经很正常,我后来听了一个医生的建议,上了一枚T形环,上环后,每次来例假很疼,而且量又多,估计我的输卵管堵塞与上环也有关系。后来取环后一直没怀上小孩才去做检查发现输卵管不通,之前一点都不知道。
因我现在很少上网聊天,所以QQ几乎没有打开过,希望谅解。等宝宝满3个月后,我上网的时候应该会多一些。

yanziyii,希望我的好运能带给你。能给别人带来安慰和鼓励是很快乐的事情。祝各位好运。

后退 返回列表 [ 留言IP:218.19.141.1 ] [来自:广东省] [ 发表时间:2005/6/30 10:22:22 ] 编辑 返上

美眉
琳琳过客
个人空间
恭喜你!我想和你了解一下医院的情况,我在网上看到好多医院都是说吃药就能好,可是民权医院和他们不一样,我害怕上当受骗可是又非常喜欢孩子,特别是我老公,我已经做过一次宫外孕手术了,所以害怕下一次也是,做这个介入手术真的疗效很好吗?手术过程疼不疼?
后退 返回列表 [ 留言IP:222.163.7.73 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/30 20:33:10 ] 编辑 返上

帅哥
happywu过客
个人空间
ycf abb,终于等来了你的回复,很高兴,很激动.自人流以后,我的月经量明显减少,差不多为以前的1/3,且伴有痛经,所以我在想我一定刮宫把子宫给刮坏了,我现在怀疑自己得到2种病:1.宫腔粘连;2.子宫内膜异位.可是这些都还没有得到证实.我想过2天去做造影 ,可是又怕痛,不敢去.老公不相信我有问题,他说才2次而已,怎么会就不能生呢.他还不让我去看医生(我都是偷偷去看医生),天呀,我该怎么说服他呢?我身上的病我自己最清楚,可他哪里知道呀.我现在该怎么办呢?
后退 返回列表 [ 留言IP:222.92.84.210 ] [来自:] [ 发表时间:2005/6/30 22:19:24 ] 编辑 返上

美眉
FENGER过客
个人空间
ycf abb你好,恭喜你,想问一下你从广州过走的线路怎么走?
后退 返回列表 [ 留言IP:219.137.188.29 ] [来自:] [ 发表时间:2005/7/9 13:11:01 ] 编辑 返上

问 图片 介入后吃药输液打针吗 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
利利过客
个人空间
我想问介入后这需吃药、打针、输液?做完手术后流血干净后是否做通液来巩固?第一个月例假干净后是否这要做通液看输卵管是否这通?
敬请答复!
后退 返回列表 [ 留言IP:221.221.90.141 ] [来自:] [ 发表时间:2005/7/14 11:17:52 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ qq 主页:☆未知☆ 
美眉
小迷注册用户
个人空间
ycfabb恭喜恭喜啊!真为你感到高兴啊!我也是日思夜想要个健康的宝宝呀!可是我的情况很糟糕啊!几乎失去信心了!不知道该怎么办啊!

后退 返回列表 [ 留言IP:61.233.239.76 ] [来自:] [ 发表时间:2005/7/17 15:58:27 ] 编辑 返上

美眉
QQ糖过客
个人空间
会不会也是骗人的啊! 现在骗子很多, 我看了这消息也很想去那看病。 但是还是有点担心,我们不能再受打击。看一次, 盼一次。 心真的碎了!!!
后退 返回列表 [ 留言IP:220.198.28.19 ] [来自:] [ 发表时间:2005/7/17 21:48:07 ] 编辑 返上

美眉
QQ糖过客
个人空间
FENGER你好啊! 我也是在广东,看了上面这些消息 我也有点想去那看病的冲动,就是太远了。你也想去看吗? 可否聊聊
后退 返回列表 [ 留言IP:220.198.20.161 ] [来自:] [ 发表时间:2005/7/22 22:41:42 ] 编辑 返上

帅哥
芬飞过客
个人空间
ycfabb恭喜恭喜啊!真为你感到高兴啊!
后退 返回列表 [ 留言IP:60.180.160.91 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2005/8/5 22:01:06 ] 编辑 返上

美眉
可爱甜心过客
ycfabb,真替你高兴!我做过三次药流,最后一次不成功还刮宫了!我现在特别担心自己有问题!我老公和happywu老公的说法一样,他总觉得不能有问题!可我想做次造影心才能放下!看了ycfabb的经历真想去这医院看看,可是有谁知道这医院和沈阳的距离有多远呢???
后退 返回列表 [ 留言IP:210.83.31.124 ] [来自:] [ 发表时间:2005/8/10 9:27:21 ] 编辑 返上

帅哥
helulzm过客
个人空间
ycfabb,真替你高兴!我做过二次人流,最后一次是宫外孕切腹术!也是由于这些给我留下了后遗症——右侧输卵管有积水现象!我和老公咨询了很多地方,都觉得可信度不高,看了ycfabb的经历真想去这医院看看,可是有谁知道这医院距离我们贵州太远了,我想问一下你,你做这个手术前后休息了几天,费用所有开销大概城需要多少钱呢???能尽快回复我吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:220.197.180.4 ] [来自:] [ 发表时间:2005/8/11 10:41:37 ] 编辑 返上

帅哥
阿日过客
首先,有病要到正规的医院去就诊.被所谓的TPP基因检测骗的经历我也有过.我早些时候有过不洁性行为,后经治疗自我感觉痊愈了.但因为心理作用老觉得尿液不正常.某夜难以入睡,打开收音机.正好听到羊城医院(杨箕站附近挂靠某部队医院)播出的节目,两位主持人你一言我一语的让我感觉是非常专业.我听得津津有味拿起电话播通了热线并预约了一位姓张的医生(总共好象就两位).我再也睡不着,熬到早上5点多从家里七转八转到了羊城医院,大概8点多.进门,导诊人员挺热情,但让我感觉他们虽然穿着白大褂却并不那么干净.我想,这可能是低级职工吧.我并未在乎,上了三楼有位女医生摸样的对我作了简单的询问(隐私我就不说了)我如实对答.医生让我去做检查,手续简单、方便。因为就是我一个人在办。忙完已是9点30分左右,可姓张的专家还未到。工作人员让我等。我总算等到一个来看病的了,我和他攀谈起来,他说他是来复诊的,是前列腺炎,服药已有12天,感觉有一点效果。就是收费太高,一个疗程去了7200。我吓了一跳,明明节目中说680的怎突然变得7200。我对他说,我先看看,如果收费太高,我就去其他医院看。不久又来了一个复诊者,他说也用了7000多,但没有效果。我疑惑了,几乎可以断定这是一家私人诊所。等了近2个小时就是5个人来就诊。想走,来一趟不容易,看看再说。大概11点,工作人员让我去就诊,我走进三楼的一间诊室,一位很有福相的医生就说:”你怎么到了这么严重才来呢!你真不怕死呀!我认真的看了你的检验报告还算你来得及时,你要再拖个一年你有再多的钱都看不好了。”我想这应该是张专家,我只有一个劲的点头,尽管我有防范,我仍然被他说的心惊肉跳。许久我才调整了我的思路,我弄明白了他是张副院长、是高级军医、获得双博士文凭还有枪、有保镖(可能他也紧张把警卫说成保镖)我问他要多少费用,他说6到7千。我说我经济有困难。他立即放下脸说:“这是你的事!”我急忙问能否有更省钱的方案,他考虑了一下说:“最省钱的方案是你治疗半个疗程3000元因为现在最重要的是把你的基因密码解开就不怕了,以后的三年内你有钱再来治疗。只有这一条路行得通,再没有其他办法了。想好了就先交押金600配药用,我要下班了。”我看了化验单,看不懂觉得这下是真的害怕了,钱我还拿的出但毕竟是3000元呀!我咬咬牙交了600元押金。在回家的路上我矛盾呀!到了网吧查了相关的资料,终于明白自己彻底被骗了,好在只是600元。我想我还是有防骗意识的还会被骗,那些事先没有防范的人们呢?那些从未上过网更不懂查资料的人们呢?
后退 返回列表 [ 留言IP:219.136.49.212 ] [来自:] [ 发表时间:2005/8/12 17:07:38 ] 编辑 返上

帅哥
lili过客
个人空间
恭喜你有宝宝了,但愿我也能象你那样幸运.
后退 返回列表 [ 留言IP:221.237.44.252 ] [来自:] [ 发表时间:2005/8/18 19:10:55 ] 编辑 返上

美眉
美美过客
个人空间
从广东去有多远应怎样去
后退 返回列表 [ 留言IP:219.130.155.14 ] [来自:] [ 发表时间:2005/8/18 19:36:58 ] 编辑 返上

美眉
红红过客
个人空间
真的那么神奇吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:221.232.123.107 ] [来自:] [ 发表时间:2005/8/21 21:16:46 ] 编辑 返上

美眉
红红过客
个人空间
我去过,做通了,有待验证,再告诉你们。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.140.226.235 ] [来自:] [ 发表时间:2005/9/4 20:27:08 ] 编辑 返上

美眉
谁来帮帮我过客
个人空间
恭喜你,有了一个自己的小宝宝,真是让我羡慕死了,我今年只有21岁,但是我真的好想要一个自己的小宝宝,只因为我有输卵管炎,还有输卵管积水,到现在我都一直没有怀过孕,我想你也应该了解自己没有孩子的那种心情吧.我想请你问你一下,你原来主要是什么原因导致你不怀育的,你去医院看了几次就怀孕了.
后退 返回列表 [ 留言IP:222.89.152.212 ] [来自:] [ 发表时间:2005/9/29 17:10:12 ] 编辑 返上

美眉
飘雪过客
个人空间
我想去民权医院,有同去的吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:218.29.46.137 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/2 22:14:34 ] 编辑 返上

美眉
飘雪过客
个人空间
我很羡慕她终于有了自己的小宝宝.我不知道现在该相信谁了,北京的大医院我也去看过,都没看好.这个医院能相信吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:218.29.46.137 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/2 22:17:34 ] 编辑 返上

美眉
希望过客
个人空间
我也一直在关注想去民权你想什么时候去
后退 返回列表 [ 留言IP:211.98.88.90 ] [来自:辽宁省大连市铁通] [ 发表时间:2005/10/4 14:51:06 ] 编辑 返上

美眉
飘雪过客
个人空间
我月经干净1天了,我准备这几天去。也不知道怎么样?
后退 返回列表 [ 留言IP:218.29.46.137 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/5 13:49:41 ] 编辑 返上

帅哥
飘雪过客
个人空间
关注不孕不育的朋友们,如果你在线?有空记下我的QQ号,咱们网上聊39744251
后退 返回列表 [ 留言IP:218.29.46.137 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/5 13:51:58 ] 编辑 返上

美眉
清风过客
个人空间
飘雪你在线吗
后退 返回列表 [ 留言IP:211.98.88.90 ] [来自:辽宁省大连市铁通] [ 发表时间:2005/10/5 14:05:47 ] 编辑 返上

美眉
过客
个人空间
飘雪,我已经去过了.并且已经做通了.还没有一个月.应该是值得信任的.不是骗人的医院.医生很专业,只是条件太差.建议你去手术,然后住宾馆.
后退 返回列表 [ 留言IP:61.166.110.86 ] [来自:云南省] [ 发表时间:2005/10/11 12:22:02 ] 编辑 返上

美眉
hwx过客
红红,我作了好吗?是真的吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:222.242.143.98 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/23 0:36:50 ] 编辑 返上

美眉
hwx过客
做了手术的姐姐们,你们要跟我们说说呀,我也好想有一个宝宝。
后退 返回列表 [ 留言IP:222.242.143.98 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/23 0:46:03 ] 编辑 返上

问 图片 痛苦谁人知 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
希望过客
个人空间
姐妹们我也和你们一样谁来帮帮我吧?
后退 返回列表 [ 留言IP:61.242.217.155 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/25 15:38:35 ] 编辑 返上

帅哥
过客
个人空间
大夫,你好,我今年35岁,十年前流产后不孕,碘油造影,双侧不通,我长年大济量服心得安片,是否对怀孕有影响,对胎儿不好呢,我没有实事的心脏病,曾患过2年的矢面症,服用阿米替林,后有副作用引起心慌,又加心得安,现在产生药物依赖,三年前开始减药,减不掉,只能控制在每天10片心得安,心功能检查正常,我这种情况能做介入治疗吗,做通后能怀孕吗,盼复!
后退 返回列表 [ 留言IP:221.13.188.168 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/25 17:16:52 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 已开通手机短信提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
袁渭清版主
个人空间
盼:
  你好!
  你的情况不影响做输卵管的介入复通手术,你最好把你的子宫输卵管造影片子发给我们,看后我再给你一个合理建议.
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2005/10/25 22:58:49 ] 编辑 返上

美眉
过客
从北京怎么去呢?
后退 返回列表 [ 留言IP:221.217.185.204 ] [来自:] [ 发表时间:2005/10/26 22:02:03 ] 编辑 返上

问 问题 Re:分享喜悦-我有宝宝啦 回复回复 邮箱 已开通手机短信提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
袁渭清版主
个人空间
滨:你好!
有从北京西站直接通过民权的火车,你可以乖坐这次火车来到民权。如有进一步的问题请和我再联系
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2005/10/27 16:01:31 ] 编辑 返上
快捷回复内容显示:
共有回复 275 个,共 7 留言首页 前一页 下一页[1][2][3][4][5][6][7]

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息
公安备案
豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com