输卵管专业网 输卵管专业论坛首页:登陆:精华:排行
发新留言
共有回复 132 个,共 4 留言首页 前一页 下一页[1][2][3][4]

普通 问题 袁主任您好!我快生了。 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
苟小红过客
个人空间
袁主任,您好!我是您去年三月份看过的病人。您可能把我忘了,那是因为您忙于医治别的患者。当我踏上回家的火车,我的心有些忐忑。因为我的一侧输卵官积水。但是您和同样和蔼可亲的袁汝红医生让我安心在家等半年,可没等到半年,就在去年6月份我怀孕了,我和我爱人都不相信这是真的,我们用去了很多早孕试纸,每次都是两条红色杠杠。现在我怀孕已经有8个月,这8个月无时不在快乐中度过。小宝宝每天都要在我的肚子里运动,我感到我是天下最快乐的人了。但这一切都要归功于民权中医院不肓不孕中心的白衣天使们,是他们给了我幸福。
我现在每天挺着大肚子转悠,很多和我以前同样医治不孕的姐妹们看到我现在的样子,都很吃惊,纷纷问我到那里看的病,我告诉她们民权中医院。最近有个姐妹问我子官发肓不良民权能治吗?我不知道,我在此再一次请教我敬爱的袁主任。
返回列表 返回列表 留言IP:60.165.210.52] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/2/14 18:54:12 ] 编辑 管理 IP:☆保密☆
来源:☆保密☆ 返上

问 图片 Re:袁主任您好!我快生了。 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
敏敏过客
个人空间
苟小红,你好!我也是输卵管不通,相信你也能理解我的痛苦,我现在月经快要来了,很想了解民权的情况,要是能做,我好想干净后去做介入,可是不知能不能相信,你能和我联络吗?能把你的经验告诉我吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:222.218.229.189 ] [来自:] [ 发表时间:2006/2/14 21:19:08 ] 编辑 返上

问 问题 Re:袁主任您好!我快生了。 回复回复 邮箱 已开通手机短信提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
袁渭清版主
个人空间
苟小红:你好!
    恭喜你终于拥有了做妈妈的权力!我们不孕中心的全体人员都为你感到由忠的高兴!关于你说的那个姐妹的“子宫发肓不良”能否治愈的问题,建议最好让她把详细病情及相关检查结果发过来,我对她的病情全面了解后会给她一个合理的答复的。如有问题可以继续和我们联系。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/2/15 9:15:36 ] 编辑 返上

问 图片 敏敏你好! 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
苟小红过客
个人空间
我想对敏敏说:放心去民权吧。我是从网络中发现民权中医院的,当时我也有些疑虑,但看到这个网站办的很全面,尤其是看到他们的先进疗法。我就冒着大不了再上一次当的心情去民权。民权和我这儿都是小地方,没有直通的火车,我是到郑州倒的车。你如果去,就从网络上查查火车从你们那儿能直通到民权吗。到了民权,下了火车,打两块钱的出租车,直奔中医院。不肓不孕中心在二楼还是三楼我记不清了,你打听一下,反正你会看到很多人在哪儿接受治疗。人多你不要担心,你只要向大夫说明你是从外地赶来,他们会马上为你医治。我的情形是我还没有向大夫说明,他们已发现了我,主动问我,立即为我治疗。他们的效率你会很吃惊。这里的大夫和谒可亲,把我们这些不幸的患者当成朋友,当做亲人,我永不忘那些大夫。袁渭清主任可能忙于维护网站不在,但他手下的袁汝红、秦大夫都是医术高明的医生。他们你尽可放心。我就是袁汝红主要治疗的。从你的病情来看,和我一样,那么大夫就会给你提出治疗方案,就有了2000元和4000元的选择,这两种不同的收费的医治方法和手段是一样的,不同的是贵的一种保证两侧全通,便宜的一种不保证。我选择的是2000的一种,全通了。对这个问题网站上也有,你去了大夫还会给你清楚解释的,我现在有点忘记了。如果你在当天做了造影,第二天就会做介入术,介入术稍有点疼,但你不要担心。过夜的问题很好解决,中医院对面有个卖百货的出租屋子,大小屋子几间,10-20不同,但都很干净,只是有的屋子有电视,有的没有罢了。这是袁大夫指引我去的,很安全。袁渭清虽很忙,但也会出诊的,尤其是从外地来的,通过网络来的。我去后他就来了,是袁汝红告诉他的。他会给你详细治疗的。完了之后你就可以原路返回,相信你的心情和我一样欣慰。
后退 返回列表 [ 留言IP:61.178.171.57 ] [来自:] [ 发表时间:2006/2/16 18:36:50 ] 编辑 返上

问 图片 Re:袁主任您好!我快生了。 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
liuli过客
个人空间
小红 你好!恭喜你!!我也是双侧输卵管不通,还是双子宫,我也打算去民权,我
在贵州的一个小县城,离民权好远,所以有很多担心~我想问你一下,从郑州你是坐火车去的民权吗?中午也有医生在吗?手术前必须做造影吗?你是做完当天走的吗?
谢谢你的经验分享~~~
后退 返回列表 [ 留言IP:218.201.241.89 ] [来自:] [ 发表时间:2006/2/17 15:03:21 ] 编辑 返上

美眉
心随燕飞过客
首先恭喜小红快做妈妈了,真是羡慕。我在这里看到了好多姐妹的留言,但不知道是不是真的对自己有用,因为我是浙江的,路太远了,实在是不敢冒然前往,想在这里先听听大家的意见。我是两侧输卵管通而不畅且两侧输卵管伞部开放欠佳,不知介入术对我是否有效。
后退 返回列表 [ 留言IP:60.55.89.57 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/2/17 16:02:50 ] 编辑 返上

帅哥
liuli过客
个人空间
小红~~~~~~~我们有个交流群 QQ是20251939,你是成功的列子,你能来这里和我们交流吗??期盼你的回复~~~
后退 返回列表 [ 留言IP:218.201.241.89 ] [来自:] [ 发表时间:2006/2/17 22:06:33 ] 编辑 返上

问 图片 liuli你好! 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
苟小红过客
个人空间
谢谢你!我在甘肃的一个小县城,我和你一样离民权很远。使我下定决心去民权的理由是我再也折腾不起了,到很多地方去治,轮番的通水通液和吃中药 的办法使我很失望,更使我绝望的是在天津的医院里有个大夫让我去做试管婴儿,说我没法治了。我就发现了这个网站的介入术。我也怀疑他们,但丈夫支持。就是我们走到民权中医院,看到陈旧的大楼,我和丈夫有点不相信这就是我们寄予希望的医院,但走上楼去看到很多人都围着一个地方,那就是不肓不孕中心。那时外地人看病的很小,我听他们的口音多是来自本地和山东的患者。我们一打听才知道中医院已经在当地很有名了。去郑州的火车很多,我们到了郑州,很顺利就买到了从郑州去民权的火车票。我告诉你千万别座汽车,因为我们去座汽车,要价50元,而座火车才17元。丈夫劝说了我,我们才又在火车候车室里等了半小时。去民权的火车很多,每隔一时便会有一辆。我记得我坐得一辆是郑州开往商丘的火车。从郑州下来是开封,开封下去就是民权,在早上7点多。我到民权就要近中午,因为人太多了,我们也赶紧忙着化验,是为了下午拍造影。忙忙碌碌跑上跑下一看时间已到下午2时。医生一直也都在忙碌着。但我看到上午给我治疗的一个女医生在中午不见了,换了另一个女医生。但袁汝红医生一直都在。如果你有造影片,而且大夫能从上面诊断清楚。那就不会再去拍片。会直接做介入术。我是到民权的一天做得造影,第二天便做了介入术。当天夜里就回家了。我也不相信有这么快。
后退 返回列表 [ 留言IP:60.165.210.60 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/2/17 22:43:37 ] 编辑 返上

美眉
婉若过客
个人空间
小红:你好,好高兴你怀了宝宝了.希望我也能和你一样.很快就怀上宝宝.我准备下个月就开始查卵泡周期了,但愿能够一举成功(嘿嘿).你和我去民权医院的情况一样.他们真的很好,我是个比较情绪化的人,这件事情真的会让我感动很久,恐怕我一生都难忘记.我看到你是做完后3个月怀上的,请问你是自然怀的?还是又采取了其他的什么措施呢?不要怪我问的幼稚哦.最后祝您和您的宝宝健健康康,一生下来就会喊妈妈了 呵呵```.
后退 返回列表 [ 留言IP:221.14.244.155 ] [来自:] [ 发表时间:2006/2/18 11:23:55 ] 编辑 返上

问 图片 美丽的婉若 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
苟小红过客
个人空间
美丽的婉若,谢谢你对我的祝福!我和你都有一个共同的愿望,就是希望和我们一样遭受不孕症的姐妹们都治愈了,拥有自己的宝宝,在一生中都快快乐乐。我是幸运的,因为我快要绝望时遇到了袁主任,治愈了我的输卵管不通症。我有什么好说的呢?我是从心底里感激他们。我为什么天天发贴子呢?是因为我看到还有很多姐妹在痛苦。昨天我看网上的新闻,我看到一对来自安徽农村的夫妻,到上海长江医院看不孕症,在目测检查后就判断这对夫妻都有很严重的不孕症,后就进行了昂贵的机器检查,一个星期下来花了三万多,穷夫妻俩难以支撑,放弃治疗。医院又给取了大包小包的药他们才从医院逃出。更离奇的是夫妻回家后查出他们早已怀孕,在来到长江医院就已经怀孕了。这条新闻在腾讯网社会新闻里有,大家不信可以看看。我看到这则新闻我流泪了,我看到新闻配的图,这对夫妻家里一贫如洗,夫妻俩瞅着桌上放的长江医院的药一大堆发愁。我流泪了也愤怒了,什么医院啊?这些谋财害人医院国家为什么不取缔了。那些医生就没有起码的同情心吗?看着可怜的、穷困的患者,还要把他们最后的血榨干,把渐渐微弱的希望掐灭。他们能和民权中医院不孕不育的白衣天使们比吗?不能,他们没法比,没脸比。我只是利用我有限的能量做我应做的事,让被痛苦折磨着的姐妹们通过我了解民权中医院不孕不育中心。
心随燕飞你好,介入术对输卵管通而不畅肯定有作用,但伞部开放欠佳我不清楚有效,我们在此请教袁主任好吗?
婉若!你一定会做妈妈的。我也没有特别的经验。我和我爱人甚至不能确切知道我的排卵时间,只是遵循着每次月经来潮前14天左右的天数里我们多做一些,平时少做而已。心态一定要平和稳定。
后退 返回列表 [ 留言IP:60.165.211.224 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/2/19 0:15:26 ] 编辑 返上

美眉
婉若过客
个人空间
小红:你好,谢谢你这么快就给了回复.你现在是重点保护对象,要尽量少上网才是.要是上的话就记的穿件防辐射肚兜哦.你说的上海长江医院的那件事我们这里的报纸上报道了,并且我也摘抄了一份发在了帖子里,只是可能沉下去了.现在我们2个的心情是一样的.因为我们治好了,都热切希望和我们一样的姐妹少走弯路,少花冤枉钱,少招些罪.早点圆了自己的梦.你要多注意身体,要早点休息才行,希望在你临产的时候我能够给你发祝福的短信.祝一切都好!
                         婉若
后退 返回列表 [ 留言IP:221.14.244.155 ] [来自:] [ 发表时间:2006/2/19 13:28:58 ] 编辑 返上

帅哥
优优过客
个人空间
恭喜小红,我想问下你做的治疗大概花了多少钱?
后退 返回列表 [ 留言IP:221.218.33.180 ] [来自:] [ 发表时间:2006/2/21 17:17:03 ] 编辑 返上

问 图片 你好忧忧! 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
苟小红过客
个人空间
谢谢你对我的祝福!忧忧。我是去年三月份到民权治疗。不知现在的收费有些改变没有。首先是早上验血检查,我和丈夫想了半天,记得是30块钱。然后下午拍了造影片,费用是150元。第二天做介入术,签了治疗协议,一次性给医院2000元。做完手术还要吃些消炎药,但时间紧,我就回到家后在本地取的药吃。大概吃了60多块钱的药。就这些费用。
后退 返回列表 [ 留言IP:60.165.211.61 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/2/21 21:41:33 ] 编辑 返上

问 图片 我可以做妈妈吗 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
蓝莓过客
个人空间
袁主任您好:我流产3次,现在已33岁了,经检查是染色体平衡携带,我好想做正常人一样,拥有自己的孩子,可是每次都流产了.我的心在哭泣,在流血,请问,我可以做妈妈吗?期待您的回答>>>>>
后退 返回列表 [ 留言IP:222.50.123.194 ] [来自:] [ 发表时间:2006/3/4 17:07:34 ] 编辑 返上

问 问题 Re:袁主任您好!我快生了。 回复回复 邮箱 已开通手机短信提醒 MSN QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
袁渭清版主
个人空间
蓝莓:你好!

平衡移位携带者通常都不引起明显的遗传效应,其本人的表型多正常,与正常人婚配,形成正常合子的机会是1/18,形成与亲代一样平衡易位合子的机会是1/18,16/18均可能发生早期流产或胎死宫内等。

该病可以做第三代试管婴儿,随着分子生物学的发展,近年来,在人工助孕与显微操作的基础上,胚胎着床前遗传病诊断(PGD)开始发展并用于临床,使不孕不育夫妇不仅能喜得贵子,而且能优生优育。胚胎筛选预防遗传病(俗称第三代)将有遗传病的夫妇通过体外授精发育成的胚胎进行筛选,将没有遗传病基因的胚胎移植到女方的子宫里。此项技术手术费及药费约20000元-30000元。

冷冻储存胚胎:如果一个刺激周期得到多个卵,并在体外授精、分裂,形成多个胚胎,移植后剩余质量好的胚胎,可以冷冻贮存。如果这个周期未获妊娠,可以在以后的自然周期解冻移植。自然周期内分泌环境利于胚胎植入,但冻融对胚胎是一损伤,生命力较新鲜胚胎为差。

如有什么问题可以继续与我们联系。

后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/3/4 17:14:35 ] 编辑 返上

问 图片 我可以把孩子打掉吗? 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小潘过客
个人空间
袁医生:
  你好,你可能不记得我了,我上次问你我现在怀孕8个多月不知道该不该打掉``我今天去医院做B超,我的BPD:8。6CM FL :6。5CM HR:171次
羊水最大切面径是6。4CM 胎盘位于前壁,而且在怀孕期间我吃了很多药`对这个小孩都不利,这种情况我可以把孩子打掉吗?这个费用大概需要多少?
后退 返回列表 [ 留言IP:58.48.151.182 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/3/5 19:27:59 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
小潘:你好!
   从你的B超检查结果上胎儿BPD:8。6CM, FL :6。5CM ,符合妊娠月份,HR:171次,说明胎心较快,一般胎儿的胎心在120-160次/分。建议你到正规医院去看妇科医生以查明病因。药物对胎儿的影响不是绝对的,且你已妊娠8个多月,如果B超检查没有发现畸形的话,建议最好不要引产。但最终还是由你们自已作主。由于不同的医院引产时的费用是不同的,建议你到当地正规医院去问一下。如有问题可以继续和我们联系。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/3/6 11:35:16 ] 编辑 返上

问 图片 Re:袁主任您好! 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
小扬过客
个人空间
袁主任您好!
我想请问一下,霉菌性阴道炎对怀孕有影响吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:61.165.189.65 ] [来自:上海市] [ 发表时间:2006/3/10 13:57:57 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
小扬:
  你好,霉菌性阴道炎属于急性期炎症,应及时治疗.一般情况下阴道炎对妊娠本身并无太大影响,但对怀孕后胎儿有影响.因此建议你尽早治疗霉菌性阴道炎.如有问题请继续联系.
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/3/10 16:45:25 ] 编辑 返上

问 图片 求助袁主任 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
王女士过客
个人空间
袁主任你好!
我是成都一名宫外孕患者,2005年7月做的手术,切除了左侧的输卵管。现在很想生育,请问我应该做些什么,怎样才能够成功怀孕?
后退 返回列表 [ 留言IP:222.209.102.185 ] [来自:] [ 发表时间:2006/3/10 18:18:22 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
王女士:你好!
    因宫外孕所形成的主要原因为输卵管通而不畅,据调查,一侧输卵管发生宫外孕后再次妊娠发生宫外孕的机会为1/3,因输卵管堵塞而引起不孕的机会为1/3,1/3可有正常的宫内妊娠。因此,有过宫外孕的女性,要防止再得宫外孕须注意以下两个问题:(l)于宫外孕术后或保守治疗后三个月后月经干净3-7天的时候作输卵管造影检查,如果通畅可放心怀孕;若通而不畅,暂缓怀孕,积极治疗输卵管病变以防再次宫外孕。(2)如果有条件行经X线的选择性输卵管插管造影再通术,将是最好的选择,这种方法可直观的在了解输卵管的通畅性的同时如发现输卵管某个部位的堵塞或通而不畅可在检查其输卵管通畅性的同时进行输卵管粘连分离再通,再通结束前可同时对输卵管粘连部位局部应用防粘连和抗炎的药物,以防再次堵塞粘连,从而减少和避免了患者的两次手术操作的痛苦和由此所带来的医疗损伤和损害,更大程度的保护了输卵管的功能,为再次正常宫内妊娠开辟了一条难得的治疗方法。但这种诊疗方法目前国内所能开展的医疗机构和医生为数甚少,积累一定经验和具备一定手术技巧的医务人员更是为数甚少,因为这种诊疗方法要求手术操作医生必需能在输卵管插管造影检查的期间有充分的能力来判断清楚输卵管的通畅性和具体堵塞部位和程度,随时选择最佳的导管和导丝,应用恰当的方法来解决输卵管的通畅性,最大程度的使输卵管的通畅性和功能得以恢复正常,从而最大程度的恢复再孕率和减少和避免再次宫外孕的发生率。造影检查本身不会增加宫外孕的发生率,复通成功后宫外孕的发生率可降为2%,远低于因输卵管因素所致宫外孕的诱因未去除时再次妊娠宫外孕的发生率。关于选择性输卵管插管造影再通术的详细情况可点击我们网站的http://www.91zn.cn/shuruanguan/tfqprcfntglwgqyttptf/Index.html进行了解。如有问题可以继续和我们联系。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/3/11 15:31:42 ] 编辑 返上

帅哥
毛毛虫过客
个人空间
小红你好,首先祝贺你就要做妈妈了,我想问问你去民权看病一天能看完吗,大概要带多少费用,周末医生上班吗
后退 返回列表 [ 留言IP:222.132.166.110 ] [来自:] [ 发表时间:2006/3/21 15:51:20 ] 编辑 返上

美眉
妖妖过客
个人空间
我前年做了造影术后,结果单上写的是左侧通畅,又侧不通,应该说一侧通可以怀孕的,但是我怀了宫外孕,我都不知道宫外孕是怎么造成的,今天我去了医院,我想在做个造影,但是无意中听到一个护士说,做造影就是容易怀宫外孕,这是真的么,我现在只有一边输卵管了,我不想再次失去怀孕的机会
后退 返回列表 [ 留言IP:222.91.241.133 ] [来自:] [ 发表时间:2006/4/6 18:38:00 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
妖妖:你好!
   因宫外孕所形成的主要原因为输卵管通而不畅,据调查,一侧输卵管发生宫外孕后再次妊娠发生宫外孕的机会为1/3,因输卵管堵塞而引起不孕的机会为1/3,1/3可有正常的宫内妊娠。因此,有过宫外孕的女性,要防止再得宫外孕须注意以下两个问题:(l)于宫外孕术后或保守治疗后三个月后月经干净3-7天的时候作输卵管造影检查,如果通畅可放心怀孕;若通而不畅,暂缓怀孕,积极治疗输卵管病变以防再次宫外孕。(2)如果有条件行经X线的选择性输卵管插管造影再通术,将是最好的选择,这种方法可直观的在了解输卵管的通畅性的同时如发现输卵管某个部位的堵塞或通而不畅可在检查其输卵管通畅性的同时进行输卵管粘连分离再通,再通结束前可同时对输卵管粘连部位局部应用防粘连和抗炎的药物,以防再次堵塞粘连,从而减少和避免了患者的两次手术操作的痛苦和由此所带来的医疗损伤和损害,更大程度的保护了输卵管的功能,为再次正常宫内妊娠开辟了一条难得的治疗方法。但这种诊疗方法目前国内所能开展的医疗机构和医生为数甚少,积累一定经验和具备一定手术技巧的医务人员更是为数甚少,因为这种诊疗方法要求手术操作医生必需能在输卵管插管造影检查的期间有充分的能力来判断清楚输卵管的通畅性和具体堵塞部位和程度,随时选择最佳的导管和导丝,应用恰当的方法来解决输卵管的通畅性,最大程度的使输卵管的通畅性和功能得以恢复正常,从而最大程度的恢复再孕率和减少和避免再次宫外孕的发生率。造影检查本身不会增加宫外孕的发生率,复通成功后宫外孕的发生率可降为2%,远低于因输卵管因素所致宫外孕的诱因未去除时再次妊娠宫外孕的发生率。关于选择性输卵管插管造影再通术的详细情况可点击我们网站的http://www.91zn.cn/shuruanguan/tfqprcfntglwgqyttptf/Index.html进行了解。如有问题可以继续和我们联系。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/4/7 11:28:25 ] 编辑 返上

帅哥
happy79过客
妖妖,请问你发生宫外的是左侧还是右侧,我造影检查也是一侧不通一侧通,但有医生说通的那侧盆腔粘连也容易宫外,我现在也不知怎么办?
后退 返回列表 [ 留言IP:61.141.252.94 ] [来自:] [ 发表时间:2006/4/11 14:54:06 ] 编辑 返上

帅哥
娜娜过客
个人空间
各位不孕不育的姐妹们;
  大家好!
  我也是一位宫外孕患者,之后在民权做了各项检查后内分泌有点异常,正吃药治疗中.我看到大家发自内心的语言,我好感动.同时为治愈的患者祝福,为还没好的姐妹加油,上面有位朋友提到上海长江医院的事,我也为之感到很愤怒,不由的说上几句.现在电视上,报纸上,各种媒体上广告的不孕不育的太多了.有的说的确实让人很心动,使得不少人上当受骗,所以姐妹们选择医院的时候要慎重.北京新兴医院也是和长江医院差不多,我朋友有去那里看的,不但没治好病,还花了好多钱,他们去了北京新兴医院都是问患者拿多少钱.当然了也不能说人家没有治好的,常言说的好,瞎猫还碰上死耗子呢,我就介绍我朋友去民权中医院看看,我为什么要介绍他去呢,我老家的几个直属亲戚都是结婚好几年没怀孕在那里看好的(他们具体什么病因我不太清楚了,我那时在上中学).我朋友起初去的时候还不信,各种检查后,大夫就开了几瓶药,居然看后的第一个月就怀孕了,两口子真是高兴的甭提了,现在他的儿子已经半岁了,认我做了干妈,看到这个孩子我也好想要一个,去年我宫外孕手术也一年了(避孕有半年,后半年没怀孕,).我就去民权看大夫了(我月经不太正常).现在我在吃药,我很有信心,看到那么多留言的朋友的肺腑之言,我要把我的感受说出来.希望对大家有点帮助
后退 返回列表 [ 留言IP:222.89.119.25 ] [来自:] [ 发表时间:2006/4/18 16:25:21 ] 编辑 返上

帅哥
救救我过客
个人空间
小红首先恭喜你快要当妈妈了,我是个比你们特殊很多的人,我的丈夫患了绝症,我是太想在他走之前帮他怀个孩子,可上天太不公平了,我造影后显示双侧输卵管在伞端完全梗阻,医生建议我开刀做手术是有可能再怀孕的,可我实在不知道该不该相信民权医院所说的是不是真的,因为我不想让我丈夫再伤心失望一次,他已经经不起任何打击了,我害怕到时候到民权看不好我丈夫该怎么办啊?好烦好无助!!
后退 返回列表 [ 留言IP:220.189.147.14 ] [来自:] [ 发表时间:2006/4/18 21:28:38 ] 编辑 返上

问 问题 苟小红,我也是甘肃的 回复回复 邮箱 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
甘肃患者林林注册用户
个人空间
你好,请问你有没有QQ联系啊,我也是甘肃,也看了民权的广告,不知道是不是可信的,请回答啊
后退 返回列表 [ 留言IP:60.164.71.78 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/4/18 22:46:11 ] 编辑 返上

美眉
23786过客
个人空间
苟小红:你好!首先恭喜你已当妈妈了,挨日子算你的BB快要两个月了吧?真的为你感到高兴,想必你已忙得不行了也很长一段时间不上网了,为了让我们网上的姐妹为你开心的同时一睹你BB的俊样,你愿意把你的BB照片发上来吗?
后退 返回列表 [ 留言IP:220.184.200.109 ] [来自:] [ 发表时间:2006/4/26 14:59:38 ] 编辑 返上

帅哥
希望过客
个人空间
真心恭喜小红。好羡慕你呀
后退 返回列表 [ 留言IP:60.16.239.15 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/5/16 13:44:13 ] 编辑 返上

美眉
liyi过客
个人空间
我也恭喜你,小红。知道你马上要做妈妈了。我很羡慕你。
后退 返回列表 [ 留言IP:221.224.213.70 ] [来自:] [ 发表时间:2006/5/19 10:41:49 ] 编辑 返上

问 图片 您好,请教! 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
帅哥
陈玉过客
个人空间
袁医生您好!我看了很多网友给你的帖子,他们好像都发了造影的照片,我把我的也发给你,麻烦您给看看我的情况。谢谢![img]upload/2006051914271998007.jpg"[/img]
后退 返回列表 [ 留言IP:61.51.173.239 ] [来自:] [ 发表时间:2006/5/19 14:27:29 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
陈玉:
   你好!
   从你的子宫输卵管造影片子上来看:子宫大小形态正常,内膜光滑,一侧输卵管间断全程显影,一侧输卵管未显影,盆腔内可见多量造影剂弥散。诊断:子宫正常,一侧输卵管间质部梗阻,一侧输卵管通,由于没有拍延迟片,片子也不太清晰,输卵管通畅程度不能定量。你还可以先超声下监测卵泡看排卵是否正常,化验男方精液是否正常。如果你还有什么问题请继续与我们沟通。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/5/19 14:42:12 ] 编辑 返上

美眉
苟小红过客
个人空间
这一段时间忙着生孩子,坐月子,完了亲朋好友来祝贺孩子满月的喜事,我一直没有上网和朋友们交流,今天终于有了闲日子。我这些日子真是太幸福了,我还不相信抱在我怀里的这小不点儿就是我生的孩子。我一天看她的小脸儿看到晚,第二天又接着看,真是可爱极了!我看到很多网友给我的留言,有的问我问题,我在这儿对这些朋友们说声对不起!因为我没有及时回复他们。有的祝福我,我也真心祝福这些好心人一生平安幸福地生活。
我在农历二月二十八顺利生下我的孩子,那一夜的阵痛也抵不了我内心的喜悦,孩子在黎明出生,伴着红色的朝阳,所以我们给孩子起了黄紫晨的名字。
我真心祝愿和我一样经受过不孕煎熬的姐妹们都会拥有自己的孩子!我们的幸福会到达的。我们现在找到了治不孕的福地和福人,现在该做的只是坚持。
后退 返回列表 [ 留言IP:60.165.212.132 ] [来自:保留地址] [ 发表时间:2006/5/19 20:54:54 ] 编辑 返上

美眉
婉若过客
个人空间
小红:
   你好,知道你的小可爱出生了,非常激动,恭喜恭喜!!!呵呵~~~~祝你一切都好,幸福美满!!
后退 返回列表 [ 留言IP:222.88.24.2 ] [来自:] [ 发表时间:2006/5/21 10:37:27 ] 编辑 返上

美眉
八年抗战过客
个人空间
小红,你好,首先由衷祝福你拥有BB了,刚看完你说的安徽的一对夫妇长江医院遭遇,我哭了,并不全是因为我也是安徽的,而是自己这些年一直求医的坎坷经历,
那些无良的医生利用你迫切的心态来赚黑心钱,我为所有有此遭遇的姐妹抱不平,打倒所有不良的医生和医院
后退 返回列表 [ 留言IP:219.134.113.78 ] [来自:] [ 发表时间:2006/5/21 17:14:10 ] 编辑 返上

问 图片 输卵管通而不畅 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
蓝鸽子过客
袁主任,
  你好,我做过二次人工流产,第三次宫外孕,我刚才给您发了造影结果,但不是很清楚,我看到别人的都清楚的,但心影响不影响查看.期待着你的回复.
后退 返回列表 [ 留言IP:222.85.84.101 ] [来自:] [ 发表时间:2006/5/27 12:53:14 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
蓝鸽子:
   你好!
   我们看到你的片子后会及时给你回复的,如果片子不太清晰的话我们会建议你重新发送。如果你再次发帖请发在同一个留言版内,以便于我们综合分析你的病情。如果你还有什么问题请继续与我们沟通。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/5/27 14:00:32 ] 编辑 返上

美眉
雅片过客
小红,恭喜你,!我能要你的电话吗,我的QQ号是50042268,希望你和我联系,我也是个不孕患者!
后退 返回列表 [ 留言IP:222.38.249.35 ] [来自:] [ 发表时间:2006/5/27 20:44:44 ] 编辑 返上

问 图片 试管婴儿 回复回复 邮箱:☆未知☆ 未开通手机提醒 MSN:☆未知☆ QQ:☆未知☆ 主页:☆未知☆ 
美眉
一一过客
个人空间
袁主任您好!我是盆腔子宫内膜异位二期,左侧输卵管伞端粘连,右侧正常.而且,抗精子抗体为弱阳性.我中医西医都看过了,实在没办法了,打算去做试管.医生,您说这是不是我唯一的办法啊?
后退 返回列表 [ 留言IP:220.184.183.183 ] [来自:] [ 发表时间:2006/5/28 17:24:20 ] 编辑 返上

美眉
袁渭清版主
个人空间
一一:你好!
   不知你用什么方法检查出输卵管伞端粘连的?如果不是造影的话,请于月经干净3-7天的时候做一个子宫输卵管造影检查以了解输卵管的通畅情况,然后用数码相机把你的造影片子拍下来发到我们网站的在线咨询上,我看过你的片子后会给你一个合理的答复的。如有问题可以继续和我们联系。
后退 返回列表 [ 留言IP:219.150.255.26 ] [来自:河南省商丘市] [ 发表时间:2006/5/28 17:46:44 ] 编辑 返上
快捷回复内容显示:
共有回复 132 个,共 4 留言首页 前一页 下一页[1][2][3][4]

| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权信息
公安备案
豫ICP备08101431号
河南民权中医院 版权所有
地址:河南省商丘市民权县中医院 邮编:476800
电话:0370-8555222 8526177 手机:(0)13507692072
HTTP://www.8555222.com